Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Хочу поставить электрический Пирбург,т.к. механические достали-текут постоянно... 2200 стоит он. 0,1 БАР хватит для Карбюратора? Ну в списке применимости на сайте есть Ауди-80 1,8SF. Т.е. он универсальный получается... А где взять заглушку под механический насос?
Хочу поставить электрический Пирбург,т.к. механические достали-текут постоянно... 2200 стоит он. 0,1 БАР хватит для Карбюратора? Ну в списке применимости на сайте есть Ауди-80 1,8SF. Т.е. он универсальный получается... А где взять заглушку под механический насос?
Володя, я не знаю, что ТЫ покупаешь, я покупаю наверное туже фигню, только с другим названием! Только у меня из 3-х купленных ни один не потек! Пропуски и отказы были на двух (первый 3 года простоял, второй 3 месяца!), но течи не было!!! Про электрический может и хорошо, только 0,1 бар по моему мало(кстати, а какой электрический дает 0,1 бар - этот Пирбург,????? Странно, а для чего он тогда...) ! Я не помню сейчас (лень смотреть...) но я вроде читал, что должно быть 0,3 бар, а при меньшем давлении на полной нагрузке не хватит производительности!!! Кстати вот здесь, например, можно почитать для ликбеза! http://www.avto-plus.spb.ru/m/18/18.html
Написано давление до 0,32 БАР. Думаю для карба хватит. Где найти заглушку для механического насоса,чтобы дырки в блоке не было?
Володя, 0,32 должно нормально хватить! Но он стоит как самолет . Ты ИЛ-62 не пробовал б/у прицениться, может дешевле? Заглушка то это самое простое - взял любой кусок железа потолще (ну мм 10 например) обрезал так приблизительно болгаркой, просверлил 2 дырки и под него кусок резины маслобензостойкой!!!
В интернет-магазине цена его 2180руб.-это немного,за нормальную вещь... Оригинал механический стоит 4000-4500 руб.,а остальные не факт,что будут нормально работать,т.к. большая часть Кетай голимый,под видом маде ин Германи(тот же Майле 2 месяца проработал)... Дырку из под механического насоса думаю незаделывать пока,т.к. оставлю и этот механический насос,соединив впуск с выпуском трубкой(закольцевав его). Как думаете расположить мне трубки подачи топлива,чтобы насос не осушался при стоянке? Может инжекторный фильтр поставить от Волги и разместить его вертикально,чтобы воздух не хватал насос?
В интернет-магазине цена его 2180руб.-это немного,за нормальную вещь...
Володя, а нормальная ли??? Что то меня жизнь учит не доверять всей этой торговле!!! Кстати, по этому номеру экзист пишет его, как механический и при этом есть куча других замен! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5EA010BA Вот пожалуй от Krauf за 820 руб, можно взять себе, как аварийный - надо прикинуть, только непонятно этот на 0,3 или на 0,1! Правда, как аварийный я себе один из китаез восстановил!
Он везде типа механический,хотя при более подробном рассмотрении выдаёт фото электрического унивесального. Пирбург-проверенная временем марка,которой Я доверяю в 100 раз больше чем Майле,Ханс прайс и Кнауфам... К слову сказать,до этого был Москвич-2141 с инжектором Рено,так вот электробензонасос когда на нём полетел оригинал(проработав 12 лет),Я решил съэкономить и поставил АTS за 1200руб.-так вот через 1 час он сгорел и перестал выдавать свои 3,5 БАР... Поставил БОШ-всё ок... Так что Скупой платит дважды,а лох платит всегда. Не хочу быть лохом теперь при выборе запчастей,лучше чуть переплачу,но буду уверен...
Так что Скупой платит дважды,а лох платит всегда. Не хочу быть лохом теперь при выборе запчастей,лучше чуть переплачу,но буду уверен...
Володя, я то к тому писал, что сегодня тебе напишут хоть Порш, можно и Хорьх найти...хоть чёрта!!! Лишь бы деньги с тебя содрать!!! А в итоге окажется тот же голимый кятай!!! Вот зайди в телемагазин - телевизоров тьма, марок куча, а сборщик Калининград, а там поройся и увидишь что детали все из кятая!!! Ну и что мы купим??? Панасоник, Сони, Томпсон, Шарп.....да нет - Калининград из кятайских деталей и еще по технологии усовершенствованной нашими очумельцами!!!