Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     потеют окна!     >>

Gfekbr:
Pavel

Казань
#21     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 14:59

Доброго дня всем!)) Я из Казани, морозы стоят вообще выходить неохота)) и профиль нужно поправить, все времени не хватает, на работе завал постоянный.. я ведь в июле зарегился, а так ничего и не выложил.. Я так и понял, что бампер срывать надо)) хотя с внутренней стороны ничего подобного не видел.. Там как выглядеть-то должно? обшивку я отодвигал, но там сплошной метал, вернее покраска под основной цвет, а цвет меняли полностью, ибо небыло никогда бочек серебристых)) Может есть у кого фото этой рамки изнутри или ее там и не должно быть? Сейчас приезжаю куда-нибудь и минуты 3 салон остужаю, потом люк открываю и можно тогда скребком не работать изнутри при прогреве авто))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#22     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 15:05

Слева вверху кнопка изменить профиль, нажимаю ничего не происходит.. как в профиль войти?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#23     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 15:13

Gfekbr писал(а) :
Слева вверху кнопка изменить профиль, нажимаю ничего не происходит.. как в профиль войти?

Какой браузер используешь? Советую попробовать в другом. Нажимаешь на кнопку "изменить" и должно заходить в настройки твоего профиля
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#24     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 15:18

Так, ясно, скорее всего у нас такие кнопочки админом заблокированы, дома поменяю, если сил после работы хватит..
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#25     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 16:50

Gfekbr писал(а) :
Я так и понял, что бампер срывать надо
Я так и понял, что ты так подумал. У нас машинки одинаковые. Откручиваешь домкрат (если он на кронштейне), выкручиваешь винт внутри круглой хрени, которая прижимает обшивку, выдергиваешь её (хрень), отодвигаешь обшивку к баку, смотришь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: потеют окна! 25 янв 2012, 20:32

Gfekbr писал(а) :
хотя с внутренней стороны ничего подобного не видел.. Там как выглядеть-то должно? обшивку я отодвигал, но там сплошной метал,

Ну тогда только Игорь тебе поможет...я фотку изнутри могу дать, но это опять таки на моей - а там все не так,вас!!! вот у меня изнутри, но сфотан не общий вид, а вид самой решетки!!!

Вложения:
PIC502.jpg
PIC502.jpg [ 142.78 КБ | Просмотров: 3435 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#27     Re: потеют окна! 26 янв 2012, 07:53

Вчера после работы вечером с фонариком залез и нашел её, так как Игорь написал, за что спасибо)) обрадовался, что нашел и на этом остановился, замерз)) ее как можно на работоспособность проверить или она есть и этого достаточно? И обшивка не может быть помехой выхода воздуха?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#28     Re: потеют окна! 26 янв 2012, 09:55

вот сам гадаю всегда - обшивка ведь ей жить спокойно не даст!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#29     Re: потеют окна! 26 янв 2012, 09:59

А может попробовать вырезать под нее и потом смотреть что получится))
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#30     Re: потеют окна! 26 янв 2012, 12:35

Gfekbr писал(а) :
ее как можно на работоспособность проверить
Там такие резиновые пластины. Пальцем покачай, должны свободно открываться и закрываться.
Gfekbr писал(а) :
А может попробовать вырезать под нее
Не мути. Если бы обшивка мешала, то потомки Гёте и Шиллера учли бы это и сделали иначе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: