Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
сдернул голову скинул поддон третий шатунный вкладыш завернуло снимаю вал везу шлифую покупаю комплект вкладышей ставлю все на место заводить схватила и сразу заглохла и опять как без компрессии(((крутил вертел стартером пока чмыхала пыхала нагрелась и завелась всеработает!!!вот вопрос почему когда двигатель холодный нет компресии чуть прогрелся всё появилось и компресия и заводиться как обычно и едет также!!!!
Сереж метки мне эти уже во сне сняться сотню таких бочек перебрал стока раз ремни движки делал ошибиться я не могу ладно с первого раза но не с 20го же!
валер я сам за голову хватаюсь поеду куплю наверно новый комплект колец да буду заново движку разбирать послушал мастеров сцука надо было менять сразу да и все чтоб исключить эту версию!ну почему тогда когда за рв чуть крутну начинает схватывать?!толи масло на кольца попадает и компрессия появляется толи хз допроситься моя старушка отправлю в металолом!:D
Почитал я все, и могу сказать, что Я не верю что проблема в компресии. Проблема с зажиганием, уверен!!!! Я бы бросился проверять коммутатор, катушку зажигания, ну и сам распределитель. Вот недавно же Андрей с такой проблемой столкнулся, тоже с температурой проявлялось, почитай тему http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=20&t=5022&start=50
соглашусь с Юрием.надо бы основательно проводку проверить от мозгов до всех жизненно важных датчиков(ДТОЖ,ЛЗ,ЭГРД(если есть)РХХ,ПНД),ну и датчики тоже.
Юра, меня настораживает только одно в компрессии - никак не пойму как так может быть - или ее там нет, или Боря что то не так описывает и много раз одно и тоже...???
LyB писал(а) :
опять в холостую гоняет как без компрессии
LyB писал(а) :
схватила и сразу заглохла и опять как без компрессии(((крутил вертел стартером пока чмыхала пыхала нагрелась и завелась всеработает!!!вот вопрос почему когда двигатель холодный нет компресии чуть прогрелся всё появилось и компресия и заводиться как обычно и едет также!!!!
А то что зажигание бегает, мы вроде обсудили-надо искать...