чтоб без них обходится с радостью надо чтоб сильно и самое главное долго били по голове))))))ну мне как-раз повезло...били 12 лет и в весовой категории полутяж...вот и раааааааад всегда прям)))))увидел палец смеюсь....увидел пять....сломал четыре.....увидел теперь палец смеюсь))))
вобщем собираю я дальше свой мотосамокатик доворил основу рамы .сварил вилку переднюю многорычажку с амортом от велика .замулохался я с бензопильным моторчиком непоехал как я хотел менять его буду на выходных на другой.
прододжу нашел я на просторах инета китайский клон нашего соетского веломотора д6 теперь он называется F50 и мощностью он стал в 3,7 китайских лошади(нарыл по цене гораздо меньшей чем в магазинах)продается комплектом для установки на обычный велик .в комплекте крепеж мотор глушак бак цепь звездочка троса ручки .на выходных все это добро буду ставить на самокат .хочется проехатся понормальному.потом на выходных фотки сделаю покауж что да как.
Леша, а ведь наши моторчики не предусматривали начало движения от стоячего - надо было разогнаться или жечь сцепу, чтобы уж пофорсить!!! На бензопилах сцепа то совсем другая и работает при увеличении оборотов... Как китайцы в этом плане? Правда у тебя колесики маленькие - должно момента хватать...но обрати внимание на это.
Семен80,Лех мож ты у меня просто велик купишь а то стоит без дела второе лето он горный\прочный мой центнер в прыжках держал свободно"отдам за полцены-пятнаху а?