я тоже начинал с малого...качайся до средних танков,а дальше сам решишь какой по душе...по себе мне тяжелые не нравяться(медленные неповоротливые)...арта их выносит оч быстро(если арты штуки 3 и игроки нормальные)....а несколько ст в связке могут раскатать тяжей...но тут у каждого свое мнение
в плане? На БТ-2 - светить арте и кружить вокруг более медленных. А вообще: мощные, но неточные орудия у СССР, броня акк повезет, или супаер (ИС-7, ИС-4)- или картон картоном (Т-34, Т-34/85). есть читеры - это Т-54, мощное орудие, хорошая броня и высокая скорость. у немцев более скоростные и точные орудия, но урон так себе. Скорость тоже не очень, броня.. ну местами ))) Аериканы - это что-то среднее. Иногда очень серьезное.
Много здесь танкистов оказывается! Тоже играю. Витале скажу, что лучше для начала до т-34 докачаться и поиграть на нём, с пушкой 57 мм, если понравится-значит средние танки тебе по душе, продолжай их качать (т-34-85, т-43 и так далее), а если поймешь что не твое, то пожно ПТ попробовать (до су-85 дойти, на ней интересно играть) или по тяжам двинуться... А пробивать врагов конечно лучше не в лоб. Страляй в борта, в зад заходи(сзади самая слабая броня, пробьёшь точно)
я там по сушкам пошол нечто среднее гоняет как танк пробивает как арта щяс катаю су-85 и штуг3.штуг весчь покатался на танках дошол до а 20 непонравилось почти все танки продал.
Блин, что то не могу я толком то и поиграть, танки пропадают с карты куда то, СУ 18 вроде бы нормальная но вот не пробивает почему-то, СУ 28 непонятная. БТ7 с дальняка не берет, М2 что ли продвигать, Продать что ли все это и купить нормальное что нибудь ?