Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена сигнализации     >>

andrei-jurist:
Андрей Речицкий

РБ, Гомельская обл., г. Жлобин
#21     Re: Замена сигнализации 05 янв 2012, 13:47

В общем сигналку поставили, все работает, одно немного напрягает, что моргают габариты а не поворотники, и еще авто закрывается при включении зажигания, вроде и перемычку нужную достали - все равно, датчик удара отрегулировал, блокировку двигателя не делали, еще правда диод перепаяли на более яркий (с мышки оптической) - светит ОК, еще было установлено, что не работает один концевик на задней дверис пас. стороны, достал его - прочистил, ВД-ой обработал - все равно не работает - ну и хрен с ним в принципе, короче я доволен, осталось только сирену достать и установить, провод на нее вывели... Спасибо за помощь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Замена сигнализации 05 янв 2012, 14:06

andrei-jurist писал(а) :
одно немного напрягает, что моргают габариты а не поворотники, и еще авто закрывается при включении зажигания

Андрей, я не спец в сигах, но габарит вместо поворотников - это явно просто не то подключили, а вот то что замок закрывается - у меня например это настраиваемая опция (да и у всех вроде) - ставишь настроечную фишку с выключателем и по морганиям светодиода есть кодировка, что и как делать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#23     Re: Замена сигнализации 05 янв 2012, 14:37

andrei-jurist писал(а) :
что моргают габариты а не поворотники

нет никакой разницы габариты или повороты,у меня тоже габариты моргают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andrei-jurist:
Андрей Речицкий

РБ, Гомельская обл., г. Жлобин
#24     Re: Замена сигнализации 05 янв 2012, 15:21

Вот она http://www.ame-trade.ru/prod/595/791/details.html моя сига, довольно простая
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#25     Re: Замена сигнализации 05 янв 2012, 19:00

норм сига да еще и за 25$....открыть закрыть и больше нафиг не надо....я себе дороже брал только из-за автозапуска...
старая сига стояла-там выведено на габариты,а когда новую ставил можно было и на габариты или можно на поворотники...поставил на поворотники...разницы никакой...
andrei-jurist писал(а) :
и еще авто закрывается при включении зажигания
это программируемая функция...можно при помощи инструкции либо ее выключить,либо настроить(в некоторых сигах)...по умолчанию она включена....я себе настраивал по оборотам.т.е при наборе 2500 двери запираются....вообще автоблокировка вещь весьма полезная,особенно в пробках,....
andrei-jurist писал(а) :
блокировку двигателя не делали
я так понимаю дополнительную блокировку....и правильно,блокировки стартера за глаза и за уши....а с этой доп блокировкой могут быть проблемы если не дай бог что...у меня в сиге кроме основной блокировки есть еще 3 канала для блока дополнительного(насос,двигатель,зажигание)...так и остались незадействованы
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: