Страна с Новым годом тебя Желаю удачи, желаю терпенья Желаю здоровья, веселья, богатства Желаю, желаю, желаю... Желаю болеть с бодуна в воскресенья Проснуться, напиться, Опять похмелиться, Забыться, поесть, Забуриться к друзья И все снова, начать И все это, опять и опять Все выходные повторять.
Уважаемые участники сайта, поздравляю всех с Новым Годом!!!
И пусть наши машинки становятся все старше и старше, но это значит лишь одно — к ним надо относиться с еще бОльшей любовью! Любите всё и всех вокруг! ♥♥♥ И специально для автолюбителей, новогоднее поздравление в стихах!
С новой тачкой Год Дракона Захотел бы встретить каждый! На дорожные законы Наплевать хотя б однажды, И рвануть с попутным ветром На своём автомобиле: Так, чтоб с каждым километром - Больше драйва, меньше пыли; Под капотом чтоб «ревели» Огнедышащие силы, ДПС чтоб не борзели И мозги не выносили; Не кололись чтобы шины, Не встречались ямы-кочки, Заводилась чтобы в стужу Без малейшей заморочки. Чтоб на светофоре каждом Загорался цвет зелёный, И езды шальная жажда Чтобы стала утолённой.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья,удачи во всех начинаниях,побольше счастливых моментов и достойного денежного вознаграждения за труд.Ну и чтобы бочки возили и не ломались!
Пока не в майонезе наши лица, Пока не стукнет пробка в чей-то глаз, Хочу, друзья, я с вами поделиться Тем, что задумал нынче я для вас. Давайте мы слегка поколобродим, Давайте же по-доброму гульнем, Друг друга поздравляя с Новым годом – Чтоб завтра поздравляться с новым днем!