Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Будет ли действительным ВУ?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Будет ли действительным ВУ? 20 июл 2010, 23:35

Quote (zvv)
сама понимаешь, в чужой стране, да ещё если в транзитном регионе, спорить дело не благодарное.

Виталь, а не проще поменять права на супер новые и ФСЁ biggrin у нас это стоит 400 руб и чутка геммороя... У вас в цивилизованной стране, ДОЛЖНО ПРОЙТИ КАК ПО МАСЛУ - О ЧЕМ БАЗАР??? Или страна перешла куда то из цивилизации???
Останавливать ВСЁ равно будут...меня сегодня на посту ...только подъехал ...тут же.......проверил всё, вплоть до памперсов..., правда я к нему не вышел, а московские не очень то к этому хорошо относятся...тем более я Питерский (думаю к хохлам поспокойнее будут.. пошутят - не весь газ еще сперли, а может попадешься и наоборот biggrin biggrin biggrin )......в итоге - попрощался и сказал счастливого пути...
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#12     Будет ли действительным ВУ? 21 июл 2010, 02:42

ой, да проблем быть не должно, если у вас права действуют, то и у нас по идее все должно быть ок, а ты пойди и получи международные, у нас даже ни чего сдавать не нужно, как только права получил, то можно в дмитров приехать за международными)))) у вас конечно как не знаю, но думаю тож легко)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#13     Будет ли действительным ВУ? 21 июл 2010, 22:35

Международное ВУ в соответствии с Венской конвенцией не может действовать дольше срока действия национального ВУ. Замена НВУ у нас обойдется в сумму около 1000 грн - 4000руб по вашему. Так что правовая коллизия налицо, у нас ВУ бессрочное и международное выдадут на его основе, а у Вас оба удостоверения можно отправлять в топку cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: