сама понимаешь, в чужой стране, да ещё если в транзитном регионе, спорить дело не благодарное.
Виталь, а не проще поменять права на супер новые и ФСЁ у нас это стоит 400 руб и чутка геммороя... У вас в цивилизованной стране, ДОЛЖНО ПРОЙТИ КАК ПО МАСЛУ - О ЧЕМ БАЗАР??? Или страна перешла куда то из цивилизации??? Останавливать ВСЁ равно будут...меня сегодня на посту ...только подъехал ...тут же.......проверил всё, вплоть до памперсов..., правда я к нему не вышел, а московские не очень то к этому хорошо относятся...тем более я Питерский (думаю к хохлам поспокойнее будут.. пошутят - не весь газ еще сперли, а может попадешься и наоборот )......в итоге - попрощался и сказал счастливого пути...
ой, да проблем быть не должно, если у вас права действуют, то и у нас по идее все должно быть ок, а ты пойди и получи международные, у нас даже ни чего сдавать не нужно, как только права получил, то можно в дмитров приехать за международными)))) у вас конечно как не знаю, но думаю тож легко)))
Международное ВУ в соответствии с Венской конвенцией не может действовать дольше срока действия национального ВУ. Замена НВУ у нас обойдется в сумму около 1000 грн - 4000руб по вашему. Так что правовая коллизия налицо, у нас ВУ бессрочное и международное выдадут на его основе, а у Вас оба удостоверения можно отправлять в топку