Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема с карбом Keihin1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#11     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 16:03

plumbum писал(а) :
выдвини ВЗ на 3-4 щелчка и пальцами попробуй рычаг ДЗ сдвинуть вниз.
Сободный ход есть ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#12     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 17:44

Попробую только завтра. я сейчас на работе. Что имеется ввиду свободный ход, заслонка очень легко открывается, или должна с усилием? Хочу разобраться, я так-то от техники далеко, но что могу сам делаю. Стараюсь :)
На ней есть пружина. которая ее возвращает в закрытое положение, так? Отпускаю газ, заслонка захлапывается. меня усилие интересует
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 18:03

При вытянутом подсосе заслонка должна быть полностью закрыта и ход должен быть свободным. Если хотя бы есть зазор в один мм то надо делать чтоб не было зазора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#14     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 19:05

Slava_Ki писал(а) :
Отпускаю газ, заслонка захлапывается. меня усилие интересует
Мы говорим о разном. Лучше картинки. На первой нижней красной стрелкой указан рычаг ДЗ. Верхней стрелкой фигурный рычаг ВЗ. Когда вытягиваешь подсос фигурный рычаг поворачивается против часовой стрелки и засчет своей формы постепенно опускает рычаг ДЗ, который приоткрывает ДЗ. В желтом круге пятно контакта. Сними воздушный фильтр и все увидишь. Когда ВЗ полностью открыта, то оба рычага соприкасаются. Но если пальцами отодвинуть нижний рычаг влево, то он легко сдвинется примерно на 1см. А дальше он уже пойдет с усилием, так как начнет открывать ДЗ. При отпускании опять прижмется к верхнему рычагу (фигурному). Когда вытащишь подсос на 3 щелчка, попробуй опять отодвинуть нижний рычаг. Есть этот свободный ход или нет ? Он может быть уже не 1см, а 2мм (все цифры условные). Главное есть ход или нет. Изображение Изображение На второй картинке крышка карба снята. Кругом обведена хрень, по которой скользит фигурный рычаг ВЗ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#15     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 19:41

Спасибо большое, попробую, потом отпишусь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Проблема с карбом Keihin1 30 дек 2011, 00:22

Slava_Ki писал(а) :
Только не понял, она должна приоткрываться при пуске двигателя?

При пуске двигателя ВЗ должна приоткрываться вакуумом задроссельного пространства - для этого мембрана и тянет ее за рычаг!!! Об этом и писали ранее про чмокание на каждый горшок. А вручную ты потом уже сам открываешь ее по мере прогрева.
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#17     Re: Проблема с карбом Keihin1 11 янв 2012, 10:25

Все никак не решу проблему. На холодную при вытянутом подсосе машина вся троит. По мере прогрева могут упасть обороты или резко подняться (сами по себе). А так же при езде на подсосе кто то держит машину за "зад" Не разгоняется, стоит утопить подсос и нажать на газ, машина летит! Плохо заводится. При прогретом двигателе, авто работает как часы! Помогите, а то я уже 2 раза в магазине мимо солекса проходил )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Проблема с карбом Keihin1 11 янв 2012, 11:19

parlaments писал(а) :
Все никак не решу проблему.

Серега, ну вот опять только поплакал, а нет, чтобы написать при этом делал то то и то то!!!! Ты думаешь все должны помнить, что ты месяц или год назад писал? Ну лентяи!!!
parlaments писал(а) :
На холодную при вытянутом подсосе машина вся троит.

Это может быть и из за обеднения, и из за переобогащения смеси...
parlaments писал(а) :
По мере прогрева могут упасть обороты или резко подняться (сами по себе).

Это может быть из за подсосов воздуха или неправильной работы эл. магн. клапанов, а как следствие неправильной работы мембран и плюс может барахлить система подогрева воздуха.
parlaments писал(а) :
А так же при езде на подсосе кто то держит машину за "зад" Не разгоняется, стоит утопить подсос и нажать на газ, машина летит!

Это скорее всего неправильная регулировка ВЗ карба и ее заедание.
parlaments писал(а) :
Плохо заводится.

Это точно заедание ВЗ и неправильная ее регулировка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#19     Re: Проблема с карбом Keihin1 11 янв 2012, 19:31

Вообщем полностью надо разбирать, мыть и смотреть. Кстати чем промывочку карбюратолра лучше сделать?
А так при каждом прогреве, обороты какое то время держатся, затем падают вплоть до остановки двигателя а потом восстанавливаются!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Проблема с карбом Keihin1 11 янв 2012, 20:02

parlaments писал(а) :
Кстати чем промывочку карбюратолра лучше сделать?

Ничего даже и говорить не буду(не из вредности, а пользы ДЛЯ!!!)!!! Ну, ладно новички..., но Серега, ты ж на форуме давно.... обсуждали много раз...!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: