Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема с карбом Keihin1     >>

Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#1     Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 08:50

Проблема такая: На холодном двигателе запуск возможен только если набрызгать в воздухозаборник "Быстрым стартом" и то, только раза с 3-4. Начинает дрегаться двигатель. Через минуту добавляю газ - обороты постепенно выравниваются. Если нажать газ полностью - глохнет. Карб промыл-продул, проблема не ушла. Если двигатель теплый - заводиться с полтычка. Сейчас на улице -3, завел таким образом с 3 раза. P.S (Летом регулировали болты качества и количества. Заслонки не трогали) Обратил внимание, что положение подсоса 2-3-4 челчок обороты не меняет, хотя заслонка при этом двигается нормально, падают только если открытая заслонка полностью
Подскажите где еще искать ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#2     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 09:16

Slava_Ki писал(а) :
Заслонки не трогали)

Вот и зря не трогали вся проблема в ней. Читай сайт все расписано до мелочей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#3     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 09:29

Я же ее не трогал, как была до меня настроена так и осталась? Что с ней делают? Надо чтоб она приоткрытая была? Объясните ламеру :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 11:11

[url=viewtopic.php?p=59550#p59550]38[/url] Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 04 окт 2011, 20:31

rJIaB6yX писал(а) [url=viewtopic.php?p=59480#p59480][img]styles/audi80/theme/images/icon_mini_login.gif[/img][/url]:
а если симптомы те же а бензом не ваняет, это скорей уровень в поплавковой, а не мембрана УН,

Дим, ты извини, но я уже нить потерял, а 4 страницы лень перечитывать, тем более , что у тебя наверняка что то свое...лучше напиши здесь или в своей новой теме...

parlaments писал(а) [url=viewtopic.php?p=59507#p59507][img]styles/audi80/theme/images/icon_mini_login.gif[/img][/url]:
Кстати кто как заводит? Подсос все до конца вытаскивают? И кстати если co ch неправильно отрегулировано, то может с подсосом не заводиться и троить?

Сереж, я уже писал, что холодную и зимой и летом завожу утром на полном подсосе (но при этом пусковое устройство воздушной заслонки у меня нормально - штатно работает, это ОЧЕНЬ важно!!!!!!!). При этом после пуска я сразу же подсос прикрываю по мере необходимости.. и пока закрываю гараж и выезжаю на трассу (около 3 км) остаюсь на 1 щелчке подсоса, как только температура поднялась подсос убираю!
По поводу не заводиться... Воздушная заслонка при пуске холодного дв. и полностью вытянутом подсосе должна чмокать (приоткрываться и снова закрываться в ответ на всасывание каждого горшка) - это хорошо видно, если смотришь на карб с открытой крышкой воздухана... Если этого нет, то и заводиться нормально НЕ БУДЕТ!!!
[ [url=viewtopic.php?f=12&t=3528&start=30#top]на[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#5     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 12:05

Спасибо... Посмотрю как двигается заслонка
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#6     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 15:24

Slava_Ki писал(а) :
Обратил внимание, что положение подсоса 2-3-4 челчок обороты не меняет, хотя заслонка при этом двигается нормально,
Воздушная-то двигается, а дроссельная при этом приоткрывается ? Рычаг ВЗ может только скользит по вильчатому рычагу ДЗ, не опуская его. Если так, то вилку регулировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#7     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 15:29

В том-то и дело, что один не смогу посмотреть, надо кого-то поросить завести машину, а смому посмотреть... Может завтра получится... Но я так предполагаю, что дело именно в ней, оан не открывается при запуске. Одно не понятно, на горячем двигателе она открывается что ли? В чем принципиальная разница?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#8     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 15:40

На горячем ДЗ стоит как при хх, закрытая. А при холодном пуске её приоткрывает рычаг ВЗ.
Slava_Ki писал(а) :
В том-то и дело, что один не смогу посмотреть,
На заглушенном выдвини ВЗ на 3-4 щелчка и пальцами попробуй рычаг ДЗ сдвинуть вниз. Если свободно сдвинется, то ДЗ не приоткрыта. Для удобства кастрюлю сними. Заодно проверь, чтобы ВЗ закрывалась полностью и приоткрывалась при пуске на 4.6мм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#9     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 15:56

Я пробовал двигать рычаг дроссельной залонки, не скажу совсем легко, но заслонка открывается. Вакуумник, который к ней идет, работает, проверил. Она должна туго открываться? ВЗ закрывается полностью. В открытом режиме стоит вертикально. Только не понял, она должна приоткрываться при пуске двигателя? На сколько я знаю, она открывается вручную, а вот дроссельная при нажатии на педаль газа, правильно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Slava_Ki:
Слава

Екатеринбург
#10     Re: Проблема с карбом Keihin1 29 дек 2011, 15:58

Получается, что можно вручную приоткрыть заслонку и попробовать запустить двигатель, если проблема в ней. он должен завестись?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: