Так почему же после этого на выборах опять все будут голосовать за едерастов?
Альтернативы нет нормальной.
Quote (Vitos89)
Жирика к власти !!!!!
В войнах погрязнем по уши. Ты готов к войне? Мне лично есть чем занятся и без неё.
Quote (25kostik)
А жирик ведь дело говорит, дело надо делать по мужски
Говорить и делать-разные вещи. Все они красиво говорят,когда к власти стремятся,а как достигнут-всё забывают сразу. Про такие статьи и решения надо писать в блоге президенту. Чтоб он не думал,что никто ничего не знает. Хотя с силовиками связываться-себе дороже.
+1 как мне понравилась фраза на дебатах: "3 марта изберете меня президентом 4 марта грузии не станет" избрали медведя и на тебе один геморой с этим сакашиком на 4 года можно и избрать, а подогнать танки к белому дому и пострелять по нему это можно еще разок устроить, если не понравится, нам нужен к рулю кто то не в себе, а то единоросы превратят нашу страну в империю
Уже превратили.. Монополистов не то что наказывают - поощряют! Только в нашей волшебной стране Политики на абсолютно законных основаниях держат свой бизнес.. Вспомните, до прихода Путина про ГазПром что то слышно было?? А ведь он там неслабый акционер)) На примере нашего города, все у кого более или менее успешный бизнес, так или иначе связаны с политиками.. дочери, матери, сестры, любовницы..
Quote (rzhan)
"3 марта изберете меня президентом 4 марта грузии не станет"
А они виноваты, что во главе их сидит такой идиот как Саакашвилли? Почему все должны отдуваться за 1? А спорить с ним сложно, за ним армия..
Я не нацист, я за порядок. Ради чего из-за конфликтапогибли люди? И что в итоге? Меня убило то, что россия ВЕРНУЛА военную технику, которую побросали в бегстве грузинские войска!! Так ещё бы расходы возместили, потраченные на обстрел грузией! А в чечне сколько ребят погибло. Надо было доводить первую чеченскую до конца, задавить всех боевиков, чтоб не повадно было.
А едерасты ведут только к личному обогащению и опусканию народа. Если ты не ихний, то не получишь ни образования, ни лечения. Мне в 87 году сделали БЕСПЛАТНО операцию на сердце. Сейчас такая операция 900 тр. Многие могут такое позволить. Отношений человеческих совсем не стало - ах денег нет, ну тогда быстренько освобождайте койку. В 97 поступал в институт, было из 125 25 платникой, сейчас только 25 бесплатных.
Quote (GLUHONEMOY)
Альтернативы нет нормальной.
Если так будем рассуждать, то вообще ничего не будем иметь. Даже выборов губернатора народа лишили. Президент назначил своего человека - народ радуйся. В области собираются сделать всего 5 районов. На 20 т чел НЕ СТАЛО РОДДОМА!!!! Рожать теперь приходится за 60-150 км!!! Это нормально? Ну да, конечно, едь в город. А меня там ждут? Там так же сокращения, ну будет работа с 15-30 тр. До конца жизни снимать комнату-квартиру? А это от 8 тр. Или ипотеку взять и 25 лет расплачиваться. Ну и как решил Путин, ввести налог за недвижимость, то вообще весело!!!
да пусть они себе все хоть по кремлю выстроят на своих дачах, тока не за мой счет, нахер мне работать если на свою зарплату я могу тока неделю пожить нормально или 4 недели тянуть? а ведь моя двадцатка для регионов это очень не плохо! вот простой пример: матиматик этот, который отказывается за премиями за бугор ехать.....забыл блин как его.... таких людей надо клонировать, настоящий мужик! показал всему миру что у власти стоят те, из которых получатся хорошие прокладки под ускорительный насос.... таким людям все надо давать, не ну по человечески он конечно чудик что не поехал, но с точки зрения патриотизма...... политика такая - задавим всех опасных, тока если камуняки на калыму ссылали, то теперь не надо они здесь сам сдохнут или за бугор свалят.
Добавлено (21.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- у меня в городе около 15-18 тыс жителей ни одного круглосуточного магаза ни одной круглосуточной аптеки, в области для детей комендантский час и запрет на продажу алкогольной продукции после 22:00. по мне так с пьянью надо бороться более жесткими мерами (ну там трубы к примеру перерезать чтоб не плодились, торпеды вшивать....... выпил стакан и жопа тебе, ни кто не откачает)
а недавно кто то крутой построил платную стоянку и теперь по дворам ходят и штрафуют тех кто ставит около дома авто, типа на газоне и детских площадках незя ставить, ни того ни другого не видел там ни разу, честно говоря и асфальта то почти не осталось....
если в кратце то получается- вместо того что бы представлять народ, они его контролируют, вместо того что бы управлять страной, они бабки зарабатывают.. 30% населения старики, которым пенсию повышают, на копейки, но повышают - они довольны, вот вам голоса.. еще 40% кто на выборы вообще не ходит, еще 15% массовка, им пофик кому голос кинуть, на рекламу ведутся.. и лишь 15% не побоку, они голосуют за тех, кого хотели бы видеть.. вот вам и раскладки голосов за другие партии..))