Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ксати! У меня тоже проблема)) раньше дадчик заедал включаю зажигание стрелка лежит,постучу по понели подымается!недавно снемал панель(была проблема с подсветкой)дадчик лежал ниже красной риски я его додкрутил до петвой красной....теперь вообше не работает . Стучи не стучи...
ничо там паять ненадо. он в разъёме. откручиваешь болтик, который радиатор его прикручивает , и вынимаешь. У нового тока ножки надо будет согнуть как надо, если они прямые будут
У нового тока ножки надо будет согнуть как надо, если они прямые будут
Если не импортный, то там вход с другой стороны, и его нужно перевернуть, но обязательно сделать радиатор охлаждения, иначе сгорит. Я кусочек медной трубки сплющил и просверлил отверстие под винт.
у меня проблема со стрелкой топлива вдруг упала и все
смотрим плату приборки с лупой и паяльником, особенно места установки стабилизатора, непропаи, отвалившаяся пайка и обрыв дорожек - болезнь приборов бочек. проверяем напряжение на стабилизаторе http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
Мне тоже кажется что если в бортовой сети меньше напряжение становиться (в следствии если генератор не в полную меру работает) то и температурный датчик вместе с бензиновым залегают...
фигня, стабилизатор приборки выдает на показометры топлива и температуры 10В