Краска родная, не перекрашивалась. Единственное - каждую весну подкрашиваю места на крыльях (над колесами) и капот, т.к. наши дорожники зимой трассу посыпают не песком а гравием, эти места постоянно оббиты камнями. Этим летом прошелся по кузову полиролью, оттого машина приобрела если не первосданный вид, то во всяком случае сильно посвежела. По поводу битости кузова - единственное что страшное с ней было - предыдущий хозяин сдавал назад и во что-то уперся на очень малой скорости. Бампер целый, только под бампером, где левый металлический кронштейн крепится к кузову, это место было слегка вогнуто внутрь багажника. Снял бампер, пару ударов молотком изнутри по этому месту и все стало на свои места. В остальных ДТП она не участвовала, это было самое серьезное повреждение. Да, еще правый порог немного замят, но его не видно. Вот пожалуй и все
Да Сергей, все таки машинка (состояние) супер, я, не ошибся, красавица, при таком уходе жить ей и жить. Молодец, что техника у тебя так выглядит.!!!!
Я на АК форуме бампер нашел в продаже, со штатными отверстиями под ПТФ, друзья доставить помогли из Москвы. Правда он был в состоянии "выбросить не жалко", главное, что целый и не поломанный, немного терпения и материалов и бампер как новый стал. А насчет прорезать отверстия самому - скажу так: "Много я всяких самоделок таких видел, но не нравятся они мне. Заводской бампер с отверстиями уже имеет усиление и ребра жесткости, а при самостоятельной прорезке все это нарушается, да и получается не так аккуратно, как на заводском...