Привеет . ГРЗ - это номера на машину ? На сколько я помню можно в гаи эту процедуру провести официально , достаточно заявить о желании и выложить котлету .
Оооо привет Дмитрий! Как я понял сейчас это вообще не через тех гаишников что машины оформляли а через какую то другую оффициальную фирму делается за бабосы НО ОФФИЦИАЛЬНО.... говорят что за неделю до отнятия таких полномочий у простых гаишников - они редкие номера на шару (очень дешево) продавали...
PS Мне вообще фиолетово какой у кого номер - да собственно не в цифрах все дело оказалось а в серии как например АМР или 94й регион У меня много 7ок на номере пусть и не в попад, может он счастливый - для меня точно - может надо было как и Коля регистрироваться как 777
Я когда на учёт ставил люди которые помогают оформить машину сразу спрашивали есть желание "красивый" номер получить и дали список посмотреть какие на данный момент есть №080 не было а другой не нужен был
я с этого номера тащусь:Т111ТТ11 а так вообще пофиг какой номер,главное кто машине сидит вопрос не в тему немного:москвичи,а чего у вас уже номера с 2х букв пошли а не с одной???сегодня утром к машине вышел пока чистил стоял каен и у него типа хх000х177...номер не транзит,рифления видны, минуты 2 всматривался...мож приглючило с утреца
Жене,хочу подарок сделать)))суммы заламываюм нереальные,вот ищу контакт где как можно меньше рук будет... а вот про официально купить номер ничего не слышал....