Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80     >>

николай2011:
николай

омская область
#11     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 19:06

Юра я уже датчики температурные новые поставил.Лямбада новая с подогревом вазовская,я уже всё тщательно на несколько раз проверил /именно проверил по мануалам/всё нормально .Вот не даёт мне покоя эта заслонка как буд то на потсосе машина работает,Это точно что она должна не открываться полностью,хотьбы у кого посмотреть,и ролика нет нигде.Юра а может расход из за того что у меня машина сапунит немного в воздухан маслице кидает ,летом колечки хочу менять.Компресию мерял,давит в 1,2,3--11,а в 4--10.8.я думаю не плохо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 19:17

Николай, заслонка должна стоять под углом 30 градусов, к вертикали, это нормально для 2 ЕЕ, и не заморачивайся на этом!!!!
николай2011 писал(а) :
.Вот не даёт мне покоя эта заслонка как буд то на потсосе машина работает
Это же тебе не ТАЗик!!!

А по расходу может быть много чего, но при таком давлении по цилиндрам как у тебя думаю что не в этом причина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#13     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 19:25

у моего суна, у него б4 2литра так у него и то меньше расход.Стоит десяточный карб.Так и покупали её.И сапун вообще сухой,а у меня немного в масле,и чуть чуть сапунит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 20:48

николай2011 писал(а) :
И сапун вообще сухой,а у меня немного в масле,и чуть чуть сапунит.
У меня тоже всегда тот саморез который крепит крышку ВФ и стоит ближе к сапуну всегда был в парах масла (сверху при закрытой крышке!!!) А как иначе? Ведь двигатель сосет все пары из картера, в том числе и пары масла,. Где же им (парам) оседать??? Как думаешь Николай? Вот они и откладываются в фильтре, Я считаю это нормальным явлением!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#15     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 21:50

Ну спасибо вы меня пря радуете.А то некоторые сразу говорят меняй колечки.Конечно их бы заменил ,но как вспомню эту процедуру.Хотя я уже не раз разбирал и ауди свою старую и у сына фольс был ,всё делали сами.Ну до лета буду ездить а там посмотрим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 22:19

Кстати Николай, вот нашел старые фотки машины там не совсем четко, но видны пары масла. и это еще не так и сильно, не помню точно но после мойки подкапотного пространства где то на третий или четвертый день. А если с месяц поездить да пылью припадает так самому смотреть было неприятно, но так ничего сделать и не смог что бы не сопливило.

Вложения:
Масло на фильтре.jpg
Масло на фильтре.jpg [ 159.56 КБ | Просмотров: 3495 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#17     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 22:33

OFF. О чём тут?
николай2011 писал(а) :
у моего суна, у него б4 2литра так у него и то меньше расход.Стоит десяточный карб.Так и покупали её.И сапун вообще сухой,а у меня немного в масле,

Карб от 10-ки на Б4 с 2 литровым мотором? Топикстартер жжет однако :lol: Нихрена не понимаю что пишет :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 23:00

зануда писал(а) :
Карб от 10-ки на Б4 с 2 литровым мотором
Сергей, все очень просто, Николай, борется со своим 2ЕЕ, а цитату которую ты выдернул просто о второй машине у его сына, так что все вроде понятно!!! А что такое 2Е я и сам не знаю :lol: , а вот на 2ЕЕ четыре года отьездил, карб супер, всем рекомендую!!!! И еще ну карб, ну на 2,0 литра, ну и что? Возьми старый добрый ЗИЛ-130, да еще V8 (в первых выпусках) или ЗИЛ-131, да любой ГАЗон, или Урал. Везде же карбы стоят. У меня на В3, 2ЕЕ изначально стоящий на 1,6 РР, работал то с блоком 1,8 РМ, прекрастно работал, и работает до сих пор. Если поставить его на 2 литра уверен будет работать, ну может жиклеры немного расверлить надо будет, и то не факт!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#19     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 23:14

nikell23 писал(а) :
так что все вроде понятно!!!

Я первый раз слышу чтоб на Б4 с 2-х литровым пихлом кто-то ставил карб...Мне это кажется глупо, ведь проще восстановить моновпрыск или дигифант чем заниматься подобным колхозом...Я думал может ТС перепутал чего?Вот я и удивился сильно :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 17 дек 2011, 23:33

зануда писал(а) :
первый раз слышу чтоб на Б4 с 2-х литровым пихлом кто-то ставил карб
Сергей, я когда искал авант, то видел такой вариант. Мужик в обьявлении написал что 2,0 инжектор, приезжаю, а там карб стоит, я им... вы че мужики... :shock: , а они мне показывают Дигифанта, который лежит пылится в уголке гаража. :lol: :lol: :lol: . И так бывает!!! Но машинка то бегала и вполне прилично, я коль уж приехал, покатался на ней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: