Всем привет, нужны задние фонари, особенно правый(полностью), правая наружняя граната под АВS,защита двига (хотя бы чертеж), Моник (описание,куда какие шланги подцеплять,схема в разрезе, короче что есть!) Вот такая тема, чиню машину, к весне надо поставить на ход
У меня есть правый фонарь где замок багажника, он с трещенкой, могу фото сделать, если надо, то забирай.
Sergey_Rad писал(а) :
Присоседиться к вам, чтоли. Я уж и наклейку себе сзади налепил - а все бестолку. Местные бочководы заняты другими более важными делами, видимо.
Присоседиться к вам, чтоли. Я уж и наклейку себе сзади налепил - а все бестолку. Местные бочководы заняты другими более важными делами, видимо.
Кстати, что то мне вспомнилось, ты же вроде бы ездил фотоаппарат покупать к нам сюда? Я кстати тоже купил, после того как ты приезжал, взял правдо бюджетно, но мне пока за глаза хватает, ещё оптики прикупил с аукциона. Sony Alpha 230.
Ага, ездил. Нам с женой понравилось по незнакомым маршрутам гулять, новые места смотреть (после твоих инструкций:) ), этим летом решили маленько геокешингом заняться. Решили, правда, поздновато, всего пару тайников взяли, но впечатлений хватило. А фотик тоже потихоньку обрастает оптикой. Даже, начитавшись интернетов, решил макрообъектив собрать, а то купленный 70-300 в макро режиме дает увеличение всего 1:2, а хотелось больше. Макрокольца - дорого... В итоге нашел бу китовый объектив, с помощью самодельных приспособ и какой-то матери развернул его наоборот... Получил масштаб около 5:1. Сразу в объектив попали все мелкие винтики, паучки, мухи. Сейчас вот мечтаю вспышку внешнюю купить, чтоб портретный жанр освоить... но жабу побороть не могу.
Я тож вспышку взял за 4000 руь. соневскую новую в упаковке с рук. Доволен до ужоса . Обьективы у меня для макро 35-80, обычный 28-80 и телевик 28-300, всё БУ из за границы, за всё отдал чуть меньше 5000 руб
всё БУ из за границы, за всё отдал чуть меньше 5000 руб
А как покупал, если не секрет? А то рынок бу оптики на том же ибее гораздо интересней, чем у нас... Но что-то у меня так руки и не дошли разбираться, как там купить можно.
И, раз уж тему забарахлили... Может у кого-нибудь есть 1 колпак оригинальный на В3 R14. Вот такой, как на фотке:
А то прошлой зимой грыжа на заднем колесе вылезла, пока колесо не поменял, от вибрации один отлетел... На разборках местных говорят, что к ним такие машины, обычно, без колпаков приходят.
А как покупал, если не секрет? А то рынок бу оптики на том же ибее гораздо интересней, чем у нас... Но что-то у меня так руки и не дошли разбираться, как там купить можно.
ну там история длинная как покупать, вот тут тему обсуждали [Тема]