Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Гул под нагрузкой     >>

karp07:
alex

Воронеж
#1     Гул под нагрузкой 21 ноя 2011, 20:24

Вобщем такая ситуация, при езде , скорость свыше 40 км, слышен гул , спереди, поехал на СТО, машинку подняли, крутили колесья и разгонялся до 70 на нейтраль и глушил, все тихо никакого криминала не нашли(коробка слегка шелестит), сзади тоже все ровно, но когда еду гул как редуктор в ниве, сначало казалось что правый подшипник, теперь что коробка, вообщем не ясно,

(звук гула как в редукторе нивы, хотя мож так подшипники колес воют, запутался)

, мне просто на сервисе сказали что на Опелях так бывает подшипники под нагрузкой шумят, но у меня то Ауди, и к тому же колеса не греются, в сотороны на 120 вилял(кстати на 120 и после не слышно гула-т.е. его нет), звук слегка приглушается на 1 секунду но не пропадает, появился после 2000 км. после того как развал-схождение сделали, трогали шаровую с правой стороны.

У кого как было?

может на катки надо заехать?
Если с Воронежа,Липецка есть кто где там это есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: Гул под нагрузкой 22 ноя 2011, 02:28

Резина зимняя так гудеть может, кстати такой вопрос был год назад.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Red Coupe:
Яков Финогенов

Санкт-Петербург
#3     Re: Гул под нагрузкой 24 ноя 2011, 15:11

тебе правильно сказали, что подшипник может гудеть под нагрузкой, и молчать, когда её нет. Это не только опелёвская прерогатива, это зависит от конструкции подшипника:-)
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#4     Re: Гул под нагрузкой 28 ноя 2011, 20:57

Скорей всего этот гул , это сочетания гула зимней резины и гула передних ступичников ,когда менял последний раз ступичники и какие ставил ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: Гул под нагрузкой 28 ноя 2011, 23:04

А у меня наорборот:поставил зимнюю резину и тишина!так что не берите летнюю KELLY ST,ужасно шумная и по траве чуть в гору не едет,но за сезон почти не стерлась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#6     Re: Гул под нагрузкой 29 ноя 2011, 05:58

подшипники "Рувиль", ставил 3 года тому назад.,
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#7     Re: Гул под нагрузкой 09 дек 2011, 17:49

Подшибник это ступичный. Меняй не парься. Я так тоже мулрил долго - даже маслов коробке с дуру поменял. А оно там как новенькое было. Тоже гул чтоял на таких скоростях Когда его выбили варварски в сервисе и раскололи он внутри был ржавый. С временем сальники стали пропускать водичку)
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#8     Re: Гул под нагрузкой 09 дек 2011, 18:35

охренеть, ржавый внутри.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#9     Re: Гул под нагрузкой 09 дек 2011, 18:37

ну и после замены гул пропал?

да и когда за 110 км скорость переваливает уже нет такого гула сильного у тебя так же было?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#10     Re: Гул под нагрузкой 12 дек 2011, 14:01

Конечно пропал. Еслиб остался я бы не рекомендовал замену подшипника. Кстати менять есть смысл пару сразу. У меня сначала один загудел , а через 5 тысяч второй. Поставил разные но вот уже 60 тысяч без проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: