Америкосы удвоили помощь оппозициям РФ для победы демократии. в этом году - они выделили 8 000 000 $ в следующем 16 000 000, что бы все друг друга передушили, а потом они придут спасать положение. да, и нефть не подешевеет! потому что, она не восполняема и дальше её будет брать не где. щя они все силы на Иран, а там глядишь и до 200 подпрыгнет.
Америкосы удвоили помощь оппозициям РФ для победы демократии. в этом году - они выделили 8 000 000 $ в следующем 16 000 000, что бы все друг друга передушили, а потом они придут спасать положение.
ой, а мужики то не знают!!.. а где деньги можно забрать?
поделили уже....отрабатывают вона!из новостей ВВС"президент Обама заверил конгрес что поддержит выделение денег на поддержание прав сексуальных меншинств в мире".....
фу фу фу фу фууууу.... прочитала тему пока по 4 страницу, потом еще почитаю, фу фу... ну у многих мозги и промыты...нет, ну дело лично каждого конечно, я так сходила на выборы и просто забрала бюллетень, против всех голосовать нельзя, поэтому каждый из них получил от меня большой БОЛТ! опозиции нет в стране, а те кто были, того либо сослали, любо осадили, как пример Чичиваркин Женя, да и еще другие, блин, телевизор не счмотрю уже несколько лет, все каналы куплены, везде только про едро и про наших президентов, а остальные типа носу ковыряют и в потолок плюют, вам 2 примера, когда колледж закончила, пошла делопроизводителем работать, что бы диплом не пропал, гос предприятие, нас чуть ли не подприцелом обязали вступить в ЕР! с 2006 года там нахожусь, блин, а выйти из этого не могу! не дают! так еще и взносы требуют, я не плачу, они меня не исключают! а тут перед выборами позвонили и с таким тоном как будто я им должна по жизни, сказали, что мне надо для партии ЕР развести на закрепленной территории листовки и типа это обязательно! ну я конечно их послала далеко и на долго! сейчас наша страна инет только не контролирует. тут хоть какая то свобода слова есть! у нас Прох (наш мэр) конечноже из ЕР, так эта падла которой пора окна бить, пол-Дубны уже подарила, городское озеро, вообще не пренадлежит дубне, а там находится парк семейного отдыха, у нас в дубне подарили 160 га тупо отданы были за этот год. где гарантия того, что не пройдет какое то время, и блин ко мне домой не придут и не скажут идика девочка на улицу, тут наша земля, на которой дом стоит.... фу фу фу, такая показуха все... в инете открыто ЕР скупали бюллетени за 600 руб за шт. вот.
Катюш, а ты еще тот бюллетень не выкинула? Погляди нет ли на нем штрих кодов? Те мои коллеги, кто ходил сказали что на лице ничего подозрительного не обнаружили а на оборот не смотрели... правда все сказали что внимание привлекла голографическая эмблемка на лицевой стороне... даже родилась мысль - РФИД ли это.... Блин надо было сходит и забрать этот злощасный листок бумаги исключительно ради опытом... можно конечно было бы накормить ящик жувачкой или клеем... но как то ленив я на это и к тому же это в моей школе проходило - так что решил не безобразить... А забиранием бумажки ты им болта даже не пошлешь - ты паспорт давала, в гроссбухе расписывалась? - Значит проголосовала - значит - ЕДРО уже получило твой голос вне зависимости от того кто положил бюллетень ты или кто-то другой... голосование анонимно - а значит при таком заборе куда больше вероятности провести вброс да к тому же и безнаказанный (главное чтобы количество в ящике было не очень больше чем количество росписей в гроссбухе)....
Но сколько грязи не лей на ЕДРО - все они люди и ЛДПР и КПРФ и яблоки .... все они из одного теста сделаны... нет у меня уверенности, что что-то изменится даже если бы итоги были бы другими... если бы появились бы другие люди....
Ну а теперь разминка для мозгов На всякий случай калькулятор находится в Пуск - Программы - Стандартные - Калькулятор :) На данный момент еще нет итогов голосования и эти цифры исключительно прикидочные... http://www.rg.ru/2011/12/07/medvedev.html а точнее
Цитата:
Явка на выборах составила 60,2 процента избирателей. Из них "Единая Россия" набирает 49,3 процента голосов, КПРФ - 19,2, "Справедливая Россия" - 13,25 и ЛДПР - 12 процентов. Эти партии преодолели 5-процентный барьер и получат мандаты в новой Думе. У "единороссов" будет примерно 238 депутатов, у коммунистов - 92, эсеры проведут в нижнюю палату парламента 64 депутата и 56 мандатов отойдет ЛДПР.
Предыстория: до выборов у нас на работе начали устраивать тотализатор - сколько процентов наберет ЕДРО в ГД... собственно выборы процесс хаотический так что можно это назвать и тотализатором как и ставить на то какой стороной упадет монетка... но только не в России... (ясен пень я и в этих действах участия не принимал) Чуть меньше чем за неделю по зомбоящику было объявлено что предварительная оценка будет 53% ... об этом и было объявлено моим азартным коллегам.... ну вот прошла горячка 99.99%ные итоги появились в РГ - Чуров назван волшебником за предсказание 60% прихода народонаселения... но... ... А теперь давайте считать - официальный результат - 49.3% - т.е. я бы проиграл Но МАНДАТЫ - 238 + 92 + 64 + 56 = 450.... оооо оказывается в нашей думе 450 кресел 238 / 450 * 100% =..... =.... 52.8(8)% ~ 53%.... т.е были варианты и обогатиться за счет коллег Да и Чуров он не просто волшебник
А теперь внимание вопрос - какой математике нас обучают в школе и институте???? Знаю что на шаре 2 паралельные прямые могут пересекаться и в 2х точках, знаю что все измерения в окружающей нас действительности проводятся исключительно с погрешностью... знаю что такое процент - НО КАК получилось что 49.3 = 52.9 ????????????? PS Может Билл и калькулятор в винде испортил?
Леш,а если сложить проценты из твоей цитаты,то не хватает 6,25%...я думаю так:52,8-49,3=3,5% отхватило ЕдРо,а оставшиеся 2,75 % поделили 3 партии....ведь не остались бы 28 кресел в ГД бесхозными (450\100*6,25прибл=двадцать восемь) результат на выборах отличается от фактических и опять конституционное большинство...игра цифр... мы с тобой теперь знаем правду,а народ держит в голове 49,3 и думает иначе