Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Для поступления холодного воздуха от коробки идет гофра к правой фаре. Как я понял, её у тебя нет ? Посмотрел на фото, похоже коробка была отломана и приделана другая. Во всяком случае у меня она повернута иначе. Забор холодного снизу, а горячего - со стороны двигателя, прямо над жаровней.
Гофра нужна. У тебя что с жаровни, что от радиатора - все время горячий воздух идет, куда бы не переключалось. А летом прикинь какой воздух от радика идти будет. Я чего подумал. Тебе надо шланг от жаровни подключить в другую дыру. А сюда шланг холодного воздуха. У правой фары посмотри. В кожухе должна быть дыра под гофру.