Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! 1 проблема, у меня дверь трудно открывается снаружи, чуть опустился вниз как заметил. Я пробовал ее приподнять несколько раз. первый раз помогло, но снова вернулась эта проблема, а поднял я ее настроив 2 крепления к кузову, но сейчас и это не помогает, кто сталкивался с этим и как излечил 2 проблема, польностью не закрывается багажник, что то держит ее в конце, брат говорит надо бампер к себе потянуть, кто с таким сталкивался и излечил. Спасибо
1-приоткрыв дверь на 3-5см. попытайся ее покачать вверх-вниз,если вертикальный люфт присутствует то скорее всего он живет в нижней петле.тут где то Валерий(Валерун) выкладывал отчет как восстановить её. Я купил на разборке (совсем без люфта ) за 500р. поставил отрегулировал дверь и забыл про нее,осталось только перекрасить в цвет кузова.(раз в полгода пою их все маслицем из шприца ) 2--там где петли багажника есть обрезиненные упоры.если не отрегулирована крышка. вполне может что ложится на них раньше, чем закроется.
у меня тоже дверь проседала! Вправил... Как делают костоправы...??домкратом!. Открой дверь до предела и и подымай (не бойся я тоже поначалу ужаснулся!!!) приподнял с небольшим усилеем опустил.проверил если задевает еще приподнял. И так пока не будет как на холодильнике закрыватся.(единственый выход сам делал.) насчет богажника там на петле регулировочные болты стоят надо настроить. А если шота держит значит бампер тюкали надо вправлять.ВОТ!!!
Как делают костоправы...??домкратом!. Открой дверь до предела и и подымай (не бойся я тоже поначалу ужаснулся!!!) приподнял с небольшим усилеем опустил.проверил если задевает еще приподнял. И так пока не будет как на холодильнике закрыватся.(единственый выход сам делал.)
Юра, это не единственный выход, а варварский выход!!!!!!! Ты же сам понимаешь, что выработались петли, а ты домкратом гнешь кузов под петлями. Надо восстановаить петли и забыть об этом!
Юра, это не единственный выход, а варварский выход!!!!!!! Ты же сам понимаешь, что выработались петли, а ты домкратом гнешь кузов под петлями. Надо восстановаить петли и забыть об этом!..................я только таким методом избавился другого не слышал. шо теперь метал на них наваривать????
отвез машину на мойку, после этого все легко открывается и закрывается
Вода попала в петли и "смазала" - высохнет, заржавеет и УСЁ . Смазывай, пока работает! Только посмотри ось петли вращается вместе с ее наружной частью или наружная ходит отдельно от оси?