Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выборы     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#21     Re: Выборы 05 дек 2011, 10:53

в приднестровье почти все хотят голосовать за ЕР. и не понимают почему россияне их не любят.
Сам лично голос отдал за ЛДПР, может жить лучше не станем, так хоть поржали бы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#22     Re: Выборы 05 дек 2011, 11:10

ЕР виновата уже тем хотя бы, что создала этот нездоровый кипежь про "если будут другие". Ну будут другие и чо? Небо на землю упадёт что ли? Президенто то всё равно Путин будет. Этих то клоунов их даже представить президентом смешно. Путин пожалуй лучший кандидат. При нём президенте, было всё же лучше чем при ком бы то ни было.
Будет в думе рабочая обстановка, а не сонное царство, глядишь, кто нибудь начнёт читать проекты законов, перед тем как их принимать. Это ж хорошо! Вот за что было голосование. А медвепуты как всегда - загандошили идею.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#23     Re: Выборы 05 дек 2011, 11:10

Не голосовал... Знаю что быдлятство будет... видел сам 1 момент интересный... ЕР - и забота о пенсионерах... по домам пенсионеров ходят люди гражданской наружности и предлагают проголосовать - тут же пишут открепительное... и понеслось... Если это еще совместить с пенсией (хотя подозреваю что пенсию по вскресеньям не разносят) и правильные слова сказать - все будет ok)

Рустам как всегда слишком все резко сказал... У меня только 1 претензия к ЕР и МедвеПуту - если что-то сказал - то сделай это и проконтролируй от А до Я... если боришся с коррупцией - то не достаточно показательных дел - борись до конца...
Не понравился предвыборный съезд ЕР - дерижер Путин и стадо пустоголовых кричащих Путииин Путиииин...

Но и согласиться надо - ТАКИЕ ВСЕ... Интересная мысль - Новые кто рвутся во власть еще жадные - и будут брать больше - будут больше думать о своем обогащении нежели о работе... надеюсь за 2.5 срока эти набрались уже сполна - пора уж и поработать...
....
Опять началось и Алену приплел - сейчас из темы свалка получится....
RUS 94 писал(а) :
!этих местных выбирал Володя ТЫ ! не я тут в мытищах!это вы там их знаете,городок у вас не большой,так пинять то на кого?

Все хуже раз в 10.... вообще политическая машина - она такая же как и 80 - рычаги - тормоза - все есть... Я лично думал что когда пийдет Медвед - он и срока не отсидит а уйдет через 3 месяца и опять 2 срока Путина - ошибся - он отсидел срок, да к томуже успел подправить закон что следующие 2 срока Путина будут длиннее... Про местную власть - Опять же выбор глав субъектов / губернаторов из центра (ЕР)... а они ясен пень поднимают своё окружение - все ты просто дернутся никуда не сможешь:) Ты реально думаешь что если бы в думе было бы 55% ЛДПР или КПрф - и был бы Путин - бфло бы что-то... ровно также как и если бы президентом был бы не ЕР, а 50+ в думе было ЕР - они бы просто клали бы друг на друга и в результате бы принимались законы только те которые нужны правящему большинству...
Ну не дернишся колеса связаны с машиной рычагами и тягами....
А как вам национализация и профильное управление... Ну про кортели / потворство алигархам это понятно... да есть ФАС - который регулирует цены на бензин - но как-то все очень интересно цены продолжают рости - скоро будем празновать 30р/литр 95 (уж не на новый ли год :?: Но дело не в ФАС а в ЕР и управлении... каждое громкое дело начинается с выступления МедвеПута о том что кто-то не прав и надо бы разобраться.... Ну а самый упад - МНТК - ЕР и профильный министр посчитали что управление этим Федиральным центром профессиональным хирургом ведется не верно - поставили туда своего человечка... весь центр в а...фигении... Еще примеры - Табуреткин и вся армия в форме от Юдашкина и опять в полном А...фигении... Он сэкономил больше чем было отправлено бюджетом!
НАМ НУЖНЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!!!!! которые пустоголовы - готовы кричать Путиииин Путиииин 24/7 ничего не понимают в предмете - но готовы выполнять поставленную задачу эффективно перенаправляя потоки и не забывая про себя (иначе бы зачем они здесь появились?)

Оххх чую сейчас забанят наш сайт :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#24     Re: Выборы 05 дек 2011, 11:41

Рустам,проще на ТЫ. Ты прав. Но повторюсь что да мы виноваты. Но это грязные выборы. Так получается что люди боятся потерять свою работу. Какую ни есть. И твой друг тебе скажет, - Да у нас в районе так требавли. Это не честные выборы. Пусть эта партия хоть в золото оденет всех, но так поступать не должны. Пусть каждый проголосует как хочет. Что могу сказать? То что видел сам то и сказал
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:07

Я одного не пойму...ВСЕ говорите одно и тоже, с небольшими отклонениями и пытаетесь друг другу что то доказать!!!
Давайте успокаивайтесь на этом, а то сейчас про цены на бензин начну...!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#26     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:09

Oberon писал(а) :
а, до Путина было не так? Он пришёл и всё стало так?

:shock:
в 90-х коррупция была ниже в разы чем в 2000-х
Посмотрим на курс рубля к $ до 2000 года !????
Стоимость топлива которая влияет не только на наши поездки но и на цены в магазине. И полнейший позор это стоимость дизельного топлива догнали дороже чем бенз. 95 - ый. А на нем работает вся сельхозтехника ...
Пенсионная реформа полностью рухнула.
Военная провалилась. Армию разогнали и количество людей в спецслужбах внутри страны больше чем в армии :!:
Коэффициент дифференциации доходов увеличился. Социальное расслоение.
Программа доступного жилья - где она? Теперь накопить на жилье ещё сложнее.
Детских садов не хватает и попасть туда оч.сложно.
Уровень образования упал и скоро совсем деградирует. Введение позорного ЕГ.
Доходы бюджетников смешны.
В больницах непойми что ...- лучше не болеть :!:
Скоро помимо транспортного налога + налога добавленного к стоимости бензина будем ездить по платным дорогам. 8)
Дороги нормально делают только в Москве и те по 500к$ за 1км(мкад)
Крупные заводы развалили в прах - экономика ведь сырьевая.
Военную технику стали закупать за границей.
Согласен воровали всегда, но сейчас в таких :!: масштабах... :shock: :shock: :shock: ....госзакупки, олимпиада, трубопроводы....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#27     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:22

Застраховал сегодня 2615руб, страховка + 500 что то у них по новому. ИТОГ= 3150 рубля 00 копеечек. А у кого как?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#28     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:23

вот поэтому Леш я космополит/деогенщик!и ты это знаешь)))бОроться с системой глупость а вот играть с ней интересно по её-же правилам чтО я и делаю!и делал когда служил в спецуре!и что самое смешное не гноили меНя а терпели!просто бесит когда люди говорят но не делают!у всех семьи?ну тогда нужно о семье думать а не о политике))))просто не лицемерить и кривить душой,совестью!я против ВСЕГО и вывел себя из системы.но когда СТРАНЕ/ГОСУДАРСТВУ грозил распад я с оружием ЕГО защищал но не их но жизнь все равно у них лучше стала!но это не значит что яб этого не сделал!и сделаю!вот чтоБы не чувствовать себя быдлом и надо идти На выборы и голосовать за то что хочется!а не дома пить пиво и пиз....ть!пусть это и холостой выстрел но человек может стукнуть себя в грудь и сказать я сделал все что моГ и как мог а не прятался за спины и тявкал из-за них!уе до смешного дошло-"продажное"правительство(по словам Многих)опЛачивает яблоки и спсы всякие чтобы хоть ктото разбавлял этот хор ,ато совсем как в верховном совете СССР будут только партийные и....сочуствующие)))))40% не ходило голосовать!!!это нормально!?это граждане этой страны!?не платящие налоги но возникающие что медецина не безплатная,зарплаиы и пенсии бюджета малы!а склывают их вместо налогОв то из цены как раз бенза!большето не из чего!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#29     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:28

про маленькую корупцию в 90 зря))))в гб служил с 89 по... и заю точнее))))))у тех получилось побыстрее(!)набрать и соскочить за бугор или в хороший бизнес а у нынешних размах уже не тот))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#30     Re: Выборы 05 дек 2011, 12:31

RUS 94 писал(а) :
40% не ходило голосовать!!!это нормально!?это граждане этой страны!?

+1 в этом случае подходит "Народ заслуживает того правительства, которое имеет"
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: