Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выборы     >>

Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#11     Re: Выборы 04 дек 2011, 23:30

Сочувствую Вам (братья РОССИЯНЕ), т.к. полюбому достанется и нам от этих результатов.!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#12     Re: Выборы 04 дек 2011, 23:41

выюоры выборы кандидаты пи....ры .сори за вырожение .лучше нам после выборов не будет.неходил не голосовал всеравно все купленно ихмо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#13     Re: Выборы 04 дек 2011, 23:44

semen80 писал(а) :
неходил не голосовал всеравно все купленно ихмо.

+100500
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#14     Re: Выборы 04 дек 2011, 23:47

тема сия уж очень горяча.
лично моё мнение - все кто балатируется - вовсе не проблемы с жильём, с зар.платами, с коррупцией и прочими бедами лезут решать. Лезут - за корочкой,дающей зелёный свет по жизни, за автом комфортным, со спец. сигналом, за весельями в кабаках и саунах с девицами распутными, за поощрениями денежными, которые готовы преподнести бизнесмены, чтобы бизнес их ладился.
все лозунги и программы любой партии настолько хороши, что воплотись они - зажилось бы гражданам как в сказке, только отчего то не живеться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#15     Re: Выборы 04 дек 2011, 23:52

А кто сказал,что МедвеПуты победили? В отличае от думских выборов 4-х летней давности в думе теперь будет поровну Единоросов и НЕЕдиноросов. Если НеЕдиноросы смогут и захотят скооперироваться,то они будут иметь равное количество голосов с правящей партией. ЭТО ПРОИГРЫШЬ чистой воды.

Пы.Сы. Я за страну МедвеПутию голосовал :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#16     Re: Выборы 05 дек 2011, 08:46

не знаю чего хотят люди от партий в РФ, но лично стоит подумать - если Путин такой плохой - почему его боятся за границей, делают человеком номер один в мире. Им не нравится сильный лидер в сильной стране, вот и пускают информационную войну к нам. и они её всегда выйигрывают! стоит вспомнить - что показали европе, америке, да и всему миру - про нападение РФ на бедную, маленькую страну Джорджию (многие американцы укрывались в бомбоубежищах, т.к. думали, это штат америки и пришли злые красные русские). Да, ворую - но, эта другая проблема ей можно посвятить другую дискусию. Одно точно - это менталитет! То, к чему пришла ЕдиноРоссия после демократического правления Ельцина - было - страшным сном, но всё же, добились много!
с чего навеяло меня это всё, да с бонального просмотра афиши кино - "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", "Фантом" в этих новых, ожидаемых фильмах - взрывают в Голливуде - КРЕМЛЬ!!! Их цель, наше неединство и разрозненность! В их фильмах - каждый американец понимает - что если с ним случится беда - вышлют спец.наз, морпехов и целую искадрилию. А что у нас? получишь люлей за ложь в ментовке - вот и стимул к стабильности и постоянству!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Re: Выборы 05 дек 2011, 09:45

Рустам, не горячись. Ты на Виталия наехал, а зря. Он то прав 100% Я могу подтвердить его слова тем что сам вчера наблюдал и так мерзко себя чувствовал. В одном изберкоме дежурил до закрытия. Ну заставляют нас пожарных охранять избиркомы от огня. Надо было до пеоследнего момента, пока не вывезут бумажки дежурить, но уехал в 20.00 Так до выборов лицо администрации района, собрали глав районных поселений, провели с ними беседу, открытую. Предупредив если не будет более 65; потом увеличили до 70% голосов отданых за ЕР. До этого в прежние года тоже дежурил. Но как то не видел такого бестыдства, наглости, как еще сказать? И они все выполнили. Что хочу сказать, это дело каждого, голосовать за того за кого он хочет. Но вбрасывать бюлютни паками - преступление. Я не прав?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#18     Re: Выборы 05 дек 2011, 10:07

:D наконец обнаружил тех кто за едро голосовал.
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#19     Re: Выборы 05 дек 2011, 10:19

Ewgen57 писал(а) :
наконец обнаружил тех кто за едро голосовал.
а, до Путина было не так? Он пришёл и всё стало так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#20     Re: Выборы 05 дек 2011, 10:35

Володя а это ты(ничего если на ты мы примерно одного возраста)Алене скажи!у нее мать председатель изберательной комисии,власть Нынешнюю ни Алена ни её маТь не любят но она просто делает это и ЕСЛИБЫ БЫЛИ КАКИЕТО ВБРОСЫ наверняка гОворила об этом громко!но даже просто о том что это предлогают разговоров не ведет!этих местных выбирал Володя ТЫ ! не я тут в мытищах!это вы там их знаете,городок у вас не большой,так пинять то на кого?у меня в Лабинске старый хороший друг живет ну не жалуется он чтО власть дерьмо и прислана из москвы!и выбирал он едро Потому что жил в таджикистане во время гражданской там и видел балаболов которые огонь разожгли а потОм попрятались-нехай другие гоРят...хотя я предлогал ему за айфон голосовать но он посмеялся)))да и не наезжал между прочим!привык я по жизни-сказал!сделал!ответил за то чтО сказал и сделал!и если не смогу сделать то промолчу и пытаться делать не буду ибо получится плохо,пусть делает тот кто сделает лучше!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: