Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Гидрокомпенсатор???     >>

Fdvh:
Фёдор

Санкт-Петербург
#1     Гидрокомпенсатор??? 12 сен 2011, 23:17

Поискал не нашел... Подскажите как определить какой из гидрокомпенсаторов стучит??
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Гидрокомпенсатор??? 12 сен 2011, 23:32

Берешь кусок палки, например от швабры, зажимаешь ее в кулак и прижимаешь к уху, а другим концом прислоняешься к крышке, над каждым горшком и слушаешь - цокот четко можно локализовать. Более цивильный вариант купить автостетоскоп (на Ушинского смотрел -390 руб) и как дохтур - ставишь диагноз :D

Вложения:
стетоскоп автомобильный.jpg
стетоскоп автомобильный.jpg [ 42.56 КБ | Просмотров: 3630 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fdvh:
Фёдор

Санкт-Петербург
#3     Re: Гидрокомпенсатор??? 13 сен 2011, 22:19

Огромное Спасибо) На выходных применю полученные навыки))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Гидрокомпенсатор??? 14 сен 2011, 08:46

Fdvh писал(а) :
На выходных применю полученные навыки))

Федя, извини за любопытство, а тебе легче будет, когда определишь какой??? ;) Или ты собрался один заменить? А надо ли???
Если разбирать будешь, то промывать все надо!!! Почитай опыт...
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=39&t=4478
[ наверх ]  [ ссылка ]
рамиль:
Рамиль

москва,Пугачев,саратовской области
#5     Re: Гидрокомпенсатор??? 01 дек 2011, 13:45

подскажите пожалуйста люди,купил не давно себе ауди 80,все было хорошо,но выехал на саратов и началось на трассе не понятное,не тянет,такое ощущение что на двух цилиндрах еду,останавливаюсь,выключаю зажигание,5 мин.,завожу и еду нормально километров 5 и снова такая же беда :( еле доехал, а там и обратиться не кому,а сегодня утром завел-стучит что то,не понятно,и звон такой.не троит ни че,может ли быть гидрокомпенсатор?больше обратиться не к кому,ну не понимаю я в этих двигателях!у меня В3,87 года заранее благодарю :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Гидрокомпенсатор??? 01 дек 2011, 19:33

рамиль писал(а) :
не тянет,такое ощущение что на двух цилиндрах еду,останавливаюсь,выключаю зажигание,5 мин.,завожу и еду нормально километров 5 и снова такая же беда еле доехал, а там и обратиться не кому,а сегодня утром завел-стучит что то,не понятно,и звон такой.не троит ни че,может ли быть гидрокомпенсатор?

Рамиль, если б ты еще профиль заполнил и написал тип двигателя?!?!?!?! Скоро придется все таки наказывать за незаполненный профиль!!!
Такое впечатление, что у тебя инжектор и забита сетка в бензобаке, а отсюда нет бензина - нет и тяги!!! По поводу стучит это отдельно...разберись с первым сначала!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
рамиль:
Рамиль

москва,Пугачев,саратовской области
#7     Re: Гидрокомпенсатор??? 03 дек 2011, 02:01

извините,просто я еще никак не разберусь на сайте,да и в самой машине,она карбюраторная,спасибо что откликнулись,я узнаю всё о ней и обязательно заполню просто я мало что о ней знаю,к сожалению :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Гидрокомпенсатор??? 03 дек 2011, 18:38

рамиль писал(а) :
узнаю всё о ней и обязательно заполню просто я мало что о ней знаю,к сожалению

Рамиль, ну раз двигатель RU, то карб скорее всего Кейхин 2 (он в подавляющем большинстве на них штатно ставился... ну если не эксклюзив, то там может и Кейхин 1 стоять, а если меняли, то и Солекс...) поэтому читай в разделе карбюраторы, все что к нему относится - там недавно обсуждали и его фотки есть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: