Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемы со светом.     >>

Fdvh:
Фёдор

Санкт-Петербург
#1        Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 19:04

Народ подскажите, ПОМОГИТЕ :?: :?: :o :?: .
Вообщем дело обстоит так.Вдруг начал греться, при чем очень сильно , разъем у подрулевого переключателя, который с лева если смотреть на руль, конкретно самый нижний контакт. Как выяснил нагревается при включенном дальнем-ближнем свете, в итоге пришлось отключить правую лампу света, что бы снять нагрузку. Греться продолжает, но меньше.
Так вот в чем вопрос, проводка бочки, для меня Шайтан неизученный, Где может быть слабое место, где посмотреть контакт??
Подрулевой перебрал, там все нормально.
Заранее спасибо!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 19:20

Лампы на сто ватт? Или даже 120?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#3     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 19:22

у меня такая хрень была !даже "стрекоза " сгорела ,пришлось новую покупать ! мне знакомый электгик поставил две дополнительные жигулёвские рылюхи ,одна на ближний ,другая на дальний чем разгрузил цепь и всё-проблема решена! :D ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 19:26

Ну можно и реле воткнуть, обсуждалось на форуме. А может где-то контакт плохой. Вот шефу на газели предлогали проводку махнуть чтобы пред на габаритах не сгорал. Я предложил для начала фары задние заменить как источник коротышей и просадок. В итоге уже пару месяцев все работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#5     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 19:33

:) да конечно ты прав! но я дуууууумаю что у Фёдора не всё так запущено!? коротышей не должно быть и масса должна быть хорошая! ;) провода должны быть нужного сечения! и если у него всё в порядке то скорей всего перегружена цепь. :) я не думаю ДЭН что у него осталась от немцев проводка оригинальная !скорей всего её уже ковыряли!? :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fdvh:
Фёдор

Санкт-Петербург
#6     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 20:01

Сходил , сейчас специально посмотрел. лампы 60\55 стоят.
С задними тоже все хорошо вроде.
Куда еще глянуть?? Что потрогать, что зачистить??)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ALEKS.audi80:
Алeксeй

ростов-нa-дону
#7     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 20:30

Смотри массу и реле дополнительные ставь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#8     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 20:41

:) я думаю Алексей прав!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fdvh:
Фёдор

Санкт-Петербург
#9     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 22:14

Если не сложно. то чуть по подробнее. Что подразумевалось под посмотреть массу и куда и какую релюшку ставить.
Простите уж за назойливость, неопытен я еще!))
Спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#10     Re: Проблемы со светом. 30 ноя 2011, 23:16

у меня доп.реле стоят под рулём, что бы до них добраться надо снять полку. К стрекозе(переключатель света) идёт блочная фишка-которая левая ,реле-пойдут жигулёвские ,ставятся до стрекозы одно на габариты и ближний свет а другое на дальний по отдельности и тем самым они снимают нагрузку с цепи . Но если не знаешь самому лучше не лезть а попросить авто-электрика я думаю он разберётся что к чему ! может он выведет реле под капот - я видел у некоторых стоят там. И ещё одно !!! сними защиту стрекозы и посмотри не перебит ли какой провод и не касается ли он рулевой колонки!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: