Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Если самому, то взять длинную металлическую линейку, приложить ребром к привалочной плоскости и смотреть. Но ИМХО если уж снимать головку, то и шлифануть её заодно не помешает
Но ИМХО если уж снимать головку, то и шлифануть её заодно не помешает
Саш, ну это если есть возможности, а так если плоскость нормальная - какой смысл шлифовать??? Я свою снимал - там ну соток 5-7 было..., никакой необходимости не было..., но у меня все станки под рукой были - на расточном пропылил Только просто линейкой вряд ли проверишь - она гнется и не покажет нормально плоскость - нужна несгибаемая линейка - по уму это лекальная линейка, ну а так можно большой штангель хотябы использовать или что то подобное, жесткое! И щупы конечно.
Саш, ну это если есть возможности, а так если плоскость нормальная - какой смысл шлифовать???Я свою снимал - там ну соток 5-7 было..., никакой необходимости не было..., но у меня все станки под рукой были - на расточном пропылил Только просто линейкой вряд ли проверишь - она гнется и не покажет нормально плоскость - нужна несгибаемая линейка - по уму это лекальная линейка, ну а так можно большой штангель хотябы использовать или что то подобное, жесткое! И щупы конечно.
Да, я писал именно по отношению к себе, что шлифанул бы, но у меня тут оборудование соответствующее есть под рукой, а так, если проверка покажет что плоскость ровная, то можно и не шлифовать конечно. Тут всё зависит от желания и возможностей Алескандра