Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ребят! что может быть ? разворачиваюсь задним ходом руль до упора в право,остановился начинаю трогаться в перёд выкручиваю руль в лево, щелчёк с переди с права шрузы новые , шаровая опора правая тоже ,может кто знает что за беда?
начинаю трогаться в перёд выкручиваю руль в лево, щелчёк с переди с права
Виталий...пытался описать, но не описал... Когда щелчок? Когда толко перекладываешь справа налево...при перекладке в середине или как??? Обо всем считаешь написал, а как дела с опорниками обстоят, с сайлентами рычагов, с сайлентами подрамника?
сайленты новые опорники тоже а появляется щелчок когда руль выворачиваешь обратно влево где то в конце . по моему эта фигня началась после того как мне поменяли передние стойки с опорниками самому то лень было но как говорится ХОЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТА СДЕЛАЙ САМ! заранее спасибо Валер!!!
а появляется щелчок когда руль выворачиваешь обратно влево где то в конце .
Виталя, там может еще и пружина какаято стоять не полностью в упорах и при полных поворотах чутка щелкать...Ты ж даже ни звука не опишешь , ничего...вытягивай из тебя...
щелчек может быть по двум причинам либо пружину коряво поставили либо подшипник на опоре подклинивает!!!!если на ходу щелкает то шрус приклинивает!то что опорники новые это не факт что не в них проблема возьми помощника пусть крутит рулём а ты положи руку и слушай где щелкает!
в том то и дело что на месте кручу не щёлкает ,только при движении но не пружина это точно! щелчок глухой с натягом как будто с начало не пускает что то а потом отпускает. тяги смотрел, пружины в позах , я вот хотел спросить а вн. шрусы не могут?
сайленты рычагов как сажались туго иле сквозьняком!? если сквозняком он играет туда сюда вот и щелчек тебе! я себе пол дня голову ломал пока нашел что щелкает!проверь!
сайленты рычагов как сажались туго иле сквозьняком!? если сквозняком он играет туда сюда вот и щелчек тебе! я себе пол дня голову ломал пока нашел что щелкает!проверь!
если сквозняком он играет туда сюда вот и щелчек тебе!
Боря, если он не рваный, то по железу играть то ему там некуда-он щечками сайлентов зажат в гнезда подрамника!!! Там наружняя обойма, если оторвана, то может гулять вдоль резинки, а так я плохо представляю как?!?!?!?! Кстати сейчас подумал - может у вас и в подрамник уже свободно рычаг вставляется без натяга???