Вообще Четкарь,спору нет,ну на летних просто БОМБА никак не могу найти где ты рассказывал как опускал её,помню только что что то за пружины с 5ти цилиндровой В4 было подскажи где почитать?
Вообще Четкарь,спору нет,ну на летних просто БОМБА никак не могу найти где ты рассказывал как опускал её,помню только что что то за пружины с 5ти цилиндровой В4 было подскажи где почитать?
Моя Audi 1.8 Mono-Motronic и Audi A4 quattro 1.8T крутая тачка и долбаный Ланос подъехал не в тему
Говорю хозяину А4-ой давай махнемся на мою? даю свои ключи и телефон в придачу Отвечает: и хотябы 41,000 $ давай) и разойдемся) Тот мужик купил ее 2 месяца назад, пробега 2,500 всего) блин ну тачка бомбей!!! порулить не дал конечно а посидеть посидел) А я говорю, хочешь в мою сядь посиди? Говорит: та не спасибо) чё я там не видел?) это для меня как ВАЗ думаю ну зараза