Скажите пожалуйста,если поставить акустическую полку,звук изменится как нибудь,если да то как?Кроме того что не будет греметь.У меня магнитола пионер и 4-х полосные блины. Какая разница будет если в место обычной акустической полки,полку с подиумами поставить?
если только блины, то достаточно просто обработать стандартную полку и все что может греметь - вибропластом и главное что бы салон и богажник разделялся как можно герметичней тогда будет звук. А если просто полку с подиумами то звук не измениться.
в общем пока Аудюха восстанавливается решил я музыку назад замутить,теперь думаю делать акустическую полку или в моем случае она не обязательна,вот что хочу,назад воткнуть колонки пионерки и полку велюром обтянуть,или лучше всетаки акустическую полку сделать?как думаете?фанера в принципе есть и лобзик есть,вот наброски http://s007.radikal.ru/i302/1111/20/cef22ffc7519.jpg и так если усилок некуда запихнуть будет http://s017.radikal.ru/i416/1111/a2/2e2f775adb28.jpg и еще саб то у меня в багажнике будет,получается в полке отверстия придется делать чтобы саб было слышно или как?
усилок так не ставь а то еще потом стекло придется покупать)))))))))))))))) ....... я усилок прикрутил к (потолку) багажника! и не мешал ,и смотрелось прикольно когда багажник открываешь))) а про полку .... ну не знаю можно сделать фазаинвертор чтоб звук из саба выходил в салон и не давил на динамики.
усилок так не ставь а то еще потом стекло придется покупать)))))))))))))))) ....... я усилок прикрутил к (потолку) багажника! и не мешал ,и смотрелось прикольно когда багажник открываешь))) а про полку .... ну не знаю можно сделать фазаинвертор чтоб звук из саба выходил в салон и не давил на динамики.
обычная была и в ней блины стояли которые потом сгорели))))))))))))))) ноя хотел полку сделать даже фанеру или дсп випилил но не доделал если надо могу отдать