Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Ищу аналоги резиновых подушек задней стойки
05 ноя 2011, 06:05
Купил у нас в магазине, я там постоянный клиент, зашел говорю: Мне нужны на заднюю стойку на ауди 80В3 подушки, верхнюю и нижнюю, она выносит эти, я говорю это от Б4 ? она говорит да, говорит подходят. Я говорю сколько ? 40 руб за штуку. К оплате 150. Вот и все. В экзисте Феби 14156 - 30 руб, 14158 - 48руб.
13 ноя 2011, 14:14
Нееее, Виталя, вот это мне не нравится!!! Я их тоже купил, но когда заказ получил - понял, что это не то!!! Шток у нас Ф=10 мм, а дырка в резинках (я не мерил, но вроде Ф=12мм), завтуливание здесь плохо (я же втулил разбитые резинки на штатных) там получается, что ты должен трубку поставить такой длины, чтобы оставалась возможность обжатия резинки. Этот узел должен быть хорошо затянут и никакого хода резинок ни внутри, ни с наружи быть не должно!!! Я вот только не пойму, а что на В4 амортизаторы задние со штоком Ф=12мм? Тогда нам надо просто и амо покупать от В4!
13 ноя 2011, 14:26
Валер штатные резини у меня лишь просевшие, а вот отверстие в них не разбитое, поэтому я и сделал подобие ''втулки" тут же подушки выполняют роль центрирования, шток будет по центру отверстия в том случае, если подушки не разбиты, а все нагрузки принимают подушки. Я еще не выезжал на них, как проедусь по "швам" на дороге, отпишусь. В принципе, за стоимость этих подушек, и 1 часа времени я готов раз в год их менять.
karp07:
alex
Воронеж
13 ноя 2011, 18:53
х.з меня он задолбал этот стук , и подшипники не люфтят, а вот ессли поддомкратить колесо на вывес, и попробовать вверх стойку поднять руками зп колесо, четко вижу как стук этот проявляется, вверз стойка подается а при отпускании стук, как будто не затянута стойка до конца, резьбы ей не хватило, нонсенс затягивал что есть дури, ходит короче стойка вверх, при отпускании стучит об кузов верхняя частьтам где в багажнике.