Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#51     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 10 ноя 2011, 19:43

tatarin311077 писал(а) :
3.5 часа работы и моё сокровище поехало.даже урчать начала по-другому

Ну вот и хорошо! Правда мы то говорили все для самостотельного исполнения...но ............ Успехов в овладении услугами сервисов СТО!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#52     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 11:19

Здравствуйте, уважаемые! У меня похожая проблема. audi 80 1.8RU, (87г) карб наверно кейхин 2 (судя по книжке). Машина глохнет на ходу, когда ставишь на нейтралку и притормаживаешь. Особенно если едешь 80-100 км.ч., а потом надо тормозить. Может заглохнуть и на перекрестке, если не подгазовывать. В основном симптомы проявляются весной-осенью. Сейчас вот при ноле и минус пяти на улице началось. Причем, если завестись после этого сразу, то потом всю поездку может и не глохнуть. А еще когда паркуешься и глушишь двигатель, то машина очень сильно дергается как какая-то раздолбанная маршрутка (раньше все плавно было и незаметно). Вообще как работает ХХ на этой машине мне не нравится. Он какой-то нестабильный чтоли.
Свечи, провода к траблеру и бегунок менял. В коробке с воздушным фильтром внутри видны выделения. Не знаю масло это или что. Почитал ветку и попробую все что тут описали передать механику-карбюраторщику. Спасибо вам за это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 12:06

Разгульнов писал(а) :
А еще когда паркуешься и глушишь двигатель, то машина очень сильно дергается как какая-то раздолбанная маршрутка (раньше все плавно было и незаметно).

Ну это однозначно электромагнитный клапан не работает, а еще проверь массу на карб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#54     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 12:50

Спасибо, Валерий. Этот клапан значит надо менять? Дело в том что отдельно его в продаже я не видел, только вместе с карбюратором :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#55     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 13:06

Андрей, заодно проверь вакуумные трубки и работу заслонки зима-лето, у меня были те же симптомы. Исчезли, когда заменил трубки и заработала заслонка (до этого был всегда холодный режим).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Разгульнов:
Андрей

Сыктывкар
#56     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 13:49

Женя и Вам спасибо. Добавлю что посмотрел в интернете и в разных источниках пишут что карбюратор на двигателях 1.8RU либо кейхин (это на экзисте, где такой карб стоит аж 34 тысячи), либо кейхин 1 (в некоторых руководствах).
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 11 ноя 2011, 21:04

Разгульнов писал(а) :
Этот клапан значит надо менять?

Андрей - совершенно не ЗНАЧИТ!!!
Электромагнитный клапан - это катушка электромагнита, с которой трудно что сделать...и запирающий обрезиненный конус, который изнашивается...
Снимаешь, чистишь , проверяешь электромагнит И протачиваешь или ровняешь резинку...думаю все!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#58     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 12 ноя 2011, 08:17

valerun писал(а) :
запирающий обрезиненный конус

Валер, а у меня конус на клапане металлический :shock:.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#59     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 12 ноя 2011, 13:43

Он и есть металлический.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#60     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 12 ноя 2011, 14:13

Evgenij писал(а) :
а у меня конус на клапане металлический

Может с каким то и перепутал, в голове остался обрезиненный конус, ну, извини... тогда проще - он выравнивается и притирается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: