Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Рустам, а какой прогиб получается? Дело в том, что десятка там не играет рояля!!! Я тоже не очень верю, что пробивает прокладку, но проверять каналы, как я говорил видимо не хочешь.., чтож....
прогиб не знаю сколько,но спец. линейкой виден хорошо.голову могу проверить на трещину.но проверять голову на трещины не хотел из за того что с тем же движком было тоже самое и так сразу.
прокладку пробивает сто процентовГБЦкривая когда несу шлыфовать и мерять видно прогиб,а пробоя не видно изза того что прокладка новая и в месте пробоя возможно не успела закоптится так как не выезжал с гаража
Рустам, так ты определись пробивает прокладку или нет???? Если сколько ОЖ вливается в цилиндры, ты бы пробой увидел!!!!! Не может же через микроскопический пробой (который и не заметен) так заливать цилиндры. Ты же сам писал что пробоя не видно. Меняй коллектор, ведь кто то что там химичил, с этими деревяшками. Еще раз утверждаю, любой человек просто так от делать нечего такого делать не будет!!!! Там собака порылась!!!!
я решил поменять коллектор впускной и отключить гбо полностью от системы охлаждения,и наверное поставлю перемычку на печку и заведу пусть поработает и посмотрим что получиться и по температуре будем тоже наблюдать.голову пока снимать не буду. А кто знает как можно проверить динамометрический ключ
А вот это я не понял...так прокладку пробило или ты просто думаешь, что пробило??? Если пробило точно, как ты до этого УТВЕРЖДАЛ , то это занятие бесполезное!!! А если ты нас СРАЗУ УБЕДИЛ, ЧТО ПРОБИВАЕТ, а на самом деле это только предположение - давай начинать сначала!!!
Валера а ты почитай на предыдущей странице мой пост, я там цитаты Рустама приводил, то он пишет пробивало, потом писал что пробоя не видно, и так и не ответил. Так пробивало или нет! Если перечитать всю тему, то похоже что первый раз действительно пробило, а вот потом, как бы по инерции, ОЖ заливает занчит пробило!!!! А пробоя то не видно!!!
Рустам, давай еще раз, что было со всеми четырмя прокладками?????
100процентов пробило,сам мерял и носил шлифовать и у них меряли и прогиб был виден,плюс масло в цилиндре и тосол ето тоже факт,и емульсия в масле.хотя пробоя по прокладкам новым не видно,ну я ж говорю они не успели закоптиться так как мало поработали и сразу были сняты.Я уже просто не знаю что мне с ней зделать,поетому и буду просто заводить и смотреть какие будут изменения и и отличия в роботе,может что то изменится,хотя мало вероятно ну хоть посмотрю какая температура и как она меняется,завтра все перефоткаю и выложу фотки поглазеем может чтото обнаружим