Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
и получается прямо из под самого тройника и бежит.Его можно снять не сливая антифриз?и под ним же нет прокладки?
Снять можно,но естественно не без потерь антифриза.Я предварительно откручивал верхний патрубок от радиатора и подставлял под него емкость. Под тройником также есть резиновая прокладка,ее номер 037 121 687.У меня тоже из под него текло,но я менял сам тройник,так как на одном ухе крепления была трещина и именно с нее и текло.Так же может течь из-за того что пластик со временем "ведёт" от температуры и поверхность прилегания становится не ровной.
Смысла лезть без прокладки и литра антифриза нет никакого. Так этот датчик прижимается к уплотнительному резиновому кольцу шпилькой. На герметик сажать не получиться потечет если есть лента для сантех работ может спасти на небольшое время. Это кольцо если треснуло или дефермировалось только выбросить.
Саш, а что ты еще хочешь услышать то??? Вроде все обсудили - решение принимать тебе!!! Сам подумай - вскроешь...прокладку точно менять....., ОЙ, А Я НЕ КУПИЛ..... детский сад чтоль???