Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Может быть попробовать продуть систему охлаждения...(это мысль только пока...) Сделать разрыв в системе (отсоединить шланг...в патрубок воздух, а шланг в ведро...как польется?.....это с точки зрения проходимости системы и правильности ее сборки... Просто пока больше и мыслей не появляется.... ну четвертый раз ..... Либо что то одинаково неправильно делаешь - хотя не понимаю что можно... либо где то кака сидит, но где...не представляю...???
Тамбовский писал(а) :
Попробуй не ставить термостат по большому кругу погоняй.
Вась, он же написал...
Руст писал(а) :
етот раз даже вытащил термостат,думал может так поможет
Болты старые,оставлял,и на старом моторе и на новом.ключ в норме так как первый раз на первом моторе затягивал ключем другим ,брал у знакомого моториста.прокладки менял ставил разные.термостат последний раз снял вообще. Фото не скину гараж очень далеко.
Не должно ее по сути пробивть хоть вообще без антифриза запусти, я однажды без антифриза при обрыве фланца арадиатора где-то пару километров ехал, заводил, разгонялся на второй и далее глушил и катился и ничего не случилось. Вообще 4 раза подряд это уже много, возможно затянуть ее нужно с кем то на пару так сказать, может процесс затяжки не так верен как в твоем описании имхо.
Я все же предлагаю Рустаму передохнуть и описать весь процесс, тогда может мы и увидим где собака зарыта! Только, Рустам, описывай как делал, а не как должно быть и написано...закрой глаза и пройдись по всей работе!
пробивает похоже не в одном месте так как 2раза антифриз в масло не пошел а последние разы и в цилиндр и в масло,сразу начал не ровно работать и троить,и пар повалил сразу с глушителя.первый раз мне затягивал моторист.
Я бы понял что пробило через 50т.км.,например, но не при первом запуске. Вообще затяжка немного не такая, 40, 60 + 180. И когда на 180 доворачиваешь чувствуется что прокладка проседает, скорее проседают обрамления вокруг цилиндров металлические, но усилие до упора не чувствуется.
Хорошо, а что по прокладкам видно? Просто часто бывают варианты, что не прокладка, а стенка между каналами ГБЦ или блока сечет!!! У меня вот сейчас такая ГБЦ на Калине обнаружилась! А такое проверять муторно конечно, но можно... каналы масла заливаешь в ГБЦ, а в охлаждение сжатый воздух с пробкой на конце...