Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Hankook любая резина снашивается заметно быстрей мишлена или гудера из-за этого она и держит хорошо. Barum вроде ничего сверхестественного не представляет, вообще в сети как выше было сказано полно сайтов с отзывами по резине где каждый желающий оставляет отзыв о том или ином балоне.
у меня первая иномарка- я пока не шарю!!! и досталась с зимней в комплекте, кстати Бриджстоун б/у- сказать нечего не могу еще толком не ездил!А уж как это с Японии заказывать-темный лес!Легче по шиномантажу прошвырнуться.Да и при мое з/п в 8 тыс.я вообще машину не по карману взял!
Да и при мое з/п в 8 тыс.я вообще машину не по карману взял!
Саша, дорогой...ты взял как раз по карману, просто не знаю в каком состоянии... Могу тебе сказать, что все Жигулисты завидовали мне ЧЁРНОЙ завистью!!! Я за первые 11,5 лет истратил на ремонты (про эксплуатационные расходы не говорю - они одинаковые почти на все машины в этом классе...), так вот это меньше 500 баксов... и то это замены из за моего шила в заднице... чего то именно вылетевшего и требовавшего замены вообще не было (ну может мелочь какая то...) . И это при том, что все Жигулисты вкладывали в год по 500-1000 баксов в ремонты постоянно!!! Так что приводи потихоньку в порядок и радуйся машинке!!!