Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#41     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 00:16

К1 предлагали за 500р, но так как мне он не нужен я не взял, хотя думал может на классику поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#42     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 09:14

спасибо за ссылку
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#43     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 13:14

по замерзанию карба-не это причина.я всю прошлую зиму откатался без проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#44     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 15:27

Dober писал(а) :
К1 предлагали за 500р, но так как мне он не нужен я не взял

Ты хоть прокричал бы здесь! Я бы с удовольствием взял К1 за 500 р. :) Мне только за 3-4 тыщи попадаются :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#45     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 17:49

Валера,нужен именно К1?я по разборам часто мотаюсь.попадётся-куплю.мне и дешевле предлагали,а я же не знаю,какой у меня карб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 19:55

tatarin311077 писал(а) :
нужен именно К1?

Антон, да, именно К1, только чтобы корпус не искривлен был! Я свой корпус искривил сильно прижимая карб, поэтому верхняя плоскость и крышка искривлены к сожалению. Ручки дурные, и голова - люблю все покрепче..., а когда увидел, что сделал было уже поздно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#47     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 20:28

valerun писал(а) :
Я свой корпус искривил сильно прижимая карб, поэтому верхняя плоскость и крышка искривлены к сожалению. Ручки дурные, и голова - люблю все покрепче..., а когда увидел, что сделал было уже поздно...
Такая же беда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#48     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 20:37

valerun писал(а) :
Антон, да, именно К1, только чтобы корпус не искривлен был! Я свой корпус искривил сильно прижимая карб, поэтому верхняя плоскость и крышка искривлены к сожалению. Ручки дурные, и голова - люблю все покрепче..., а когда увидел, что сделал было уже поздно...

Валер я видел много карбов на разборе и цена на все разная. Но не один карь не видел чтоб корпус был ровный на всех продавлен. Я думаю что в России нет ровных.
Русские шаловливые руки все карбы перегнули.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#49     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 09 ноя 2011, 08:04

valerun писал(а) :
Неее, Руслан, здесь полностью прогретая.....
Не дядя Валера при 60 градусах - это не полностью прогретая.
Начинается когда на улице +1...+5 градуса, на холодную всё заводится - едет, как начинается прогреваться к 60... то начинается эта беда...
При торможении падают резко обороты, загораются сигнальные лампы АКБ и если не начать подгазовывать глохнет. Не всегда получается тормозить и подгазовывать :!: :D
Прошлой зимой была проблема, заменили "датчик" холостого хода, не успев поездить померла помпа - сделали - стала ехать лучше. Этой зимой опять проблема. Сейчас пока до работы доехал - 3-и раза заглох.
Почитал в этой статье - идентичные симптомы - но, у людей карб, а у меня моник - не подсоса, не настройка как карба не поможет.

P.S. могу конечно и новую тему создать, но здесь наглядные примеры и толковые изъяснения (ну, кроме 5-ой страницы не по теме переписка)
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#50     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 10 ноя 2011, 19:03

карб вылечил.нашёл через знакомых НОРМАЛЬНОГО спеца.полночи просидел с фотками карбов.полчаса ушло на опознание своего.кейхин 2.ездил по специализированным сервисам.в один голос мне сказали,что это ПИРБУРГ :lol: :lol: :lol: !!!!!!!при мне в том-же сервисе владелец ауди В4 бил морду сразу двум спецам-они его карб совсем убили.уехал.поехал к тому,кого советовали.3.5 часа работы и моё сокровище поехало.даже урчать начала по-другому изо всех дырок в резонаторе... :D :D :D карб изнутри чистый(заправляю только 95 пульсар и экто).забились все мелкие отверствия.все мелкие резиновые колечки умерли.умер клапан,к-рый регулирует подсос(не знаю,правильно ли я выражаюсь)-его просто отключили(я получил подробную инструкцию действий при запуске двигателя без него).топливный ускоритель заработал-сделали прокладку.Двигун у меня оказался 1.6 :D .а эти движки шли только с пирбургом... :lol: .вот почему у меня столько проводов,ведущих вникуда...на всю работу-год гарантии.если нужно-дам телефон, у него очередь из нас,страдальцев.
вот,впринципе,и всё....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: