Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да я тоже с противотуманками катаюсь, подключеными по штатной схеме, но хочу поставитьсветодиодные ДХО дополнительно. А что за перемычка вместо рле, что-то не помню?
Всё гениальное просто... И Ни какие реле там не нужны,там ток ооочень маленький
Володя, это ж какие ДХО с маленьким током - светодиодные или простые? Ты ток измерил? Если ток все таки большой, то сначала могут возникнуть проблемы с предвозбуждением генератора, а потом и с его возбуждением...цепь то слабая и я ж тебе говорил , что только нагрузку типа реле, т.е. 50-100 mA можно сюда подключить, а не питать сами ДХО!!!
Ну и конечно интересно знать, что же за ДХО ты поставил, что они нормально светят с последовательно включенной лампой ближнего света, как минимум в полнакала...чудес то не бывает?????
Ток действительно маленький, 1/12 А, это меньше 100мА, но это пара или каждая. Тут наверное лампа ближнего/дальнего и подсвечивать вряд ли будет, но и напряжение на ДХО будет ниже 12В. Тут мы в яркости свечения потеряем, а она и так невелика, думается.
она позволяет включить ПТФ без габаритов и без ближнего,при вкл. стартера и при выкл.зажигания тухнут. т.е. нажал кнопку включения передних ПТФ и забыл..