Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     оторвало рычаг     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#1     оторвало рычаг 29 окт 2011, 17:26

вообщем сегодня подъезжаю к дому и недоехав 10 метров скрежет такой непонятный....выхожу,смотрю колесо правое назад ушло до крыла...заглядываю под колесо, а там рычаг обломило у переднего салентблока....дотолкал машину к дому, закрыл и пошел домой......а самое обидное, что купил 2 рычага,4 салентблока,2 шаровые и завтра собирался на яму в гараж ставить,но.....хорошо хоть не на скорости
чего теперь делать-не знаю...на земле рычаг не снять.....а так ехать нельзя....остается только эвакуатор....или как-нибудь зафиксировать можно и доехать потихонечку???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: оторвало рычаг 29 окт 2011, 17:40

Сергей, почему с земли не снять? Немного защита мешает, и стабилизатор,но если постараться то снимешь без проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#3     Re: оторвало рычаг 29 окт 2011, 17:51

Действительно, почему нельзя. Домкратишь снимаешь колесо и вуаля все можно достать и открутить, накройняк подлезть со сваркой ну, а дальше на яму или в сервис - неспихом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: оторвало рычаг 29 окт 2011, 18:32

Я тоже меня рычаги без ямы. Без проблем. Правда затягивал болты на яме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#5     Re: оторвало рычаг 29 окт 2011, 20:59

короче друзья помогли с эвакуатором...затащили ее,а потом прямо с эвакуатора в гараж спустили...поднял морду на козлы,завтра буду смотреть..оторвало переднее ухо и на подходе заднее...и еще когда на эвакуатор поднимали масло с коробки текло....сейчас темно завтра смотреть буду...
а вообще она может мне сегодня жизнь спасла,потому,что оторвало ,когда к дому уже подъезжал и скорость была 5 км\ч, а еслиб на 70,80,90......ну ладно,завтра с утра приступим к операции :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#6     Re: оторвало рычаг 29 окт 2011, 22:17

Честно говоря не представляю себе, что должно произойти, дабы начало рвать рычаг. Там часом криворукой сварки не было?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#7     Re: оторвало рычаг 30 окт 2011, 18:51

в продолжение темы. сегодня начал менять рычаг...все прикрутил начинаю вставлять палец шаровой,а у него диаметр меньше чем у старого...поплевался поставил старый...все закрутил,опускаю машину...выезжаю из гаража и дикий хруст и машина встает...поднимаю домкратом,снимаю колесо и смотю наружный ШРУЗ рассыпался..снимаю все это дело и наблюдаю
обойму разворотило так,что кусочки не все нашел....
чего теперь делать???покупать полуось б\у или ШРУС наружный искать??

Вложения:
Комментарий к файлу: а это что осталось от рычага
12345.jpg
12345.jpg [ 157.64 КБ | Просмотров: 4416 ]
123456.jpg
123456.jpg [ 107.99 КБ | Просмотров: 4416 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: оторвало рычаг 30 окт 2011, 19:00

Да ..........Серега :( , видно когда ламонуло рычаг, и ШРУС тебе порвало, ну проехал три метра и он того....! Я бы еще и внутренний проверил на всякий случай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#9     Re: оторвало рычаг 30 окт 2011, 19:09

еще и масло с коробаса вытекло....еще и на масло попал(когда утром пришел и начал смотреть под машиной откуда текло,то увидел что от коробки выдернуло внутренний ШРУС)когда поставил рычаг вставил и забил его на место..а наружный был уже видимо мертв :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: оторвало рычаг 30 окт 2011, 19:13

А зачем полуось покупать?. Посмотри состояние шлицов. Погнуть его наврятли могло, хотя проверить не помешает. Новый шрус по любому надо брать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: