она вначале пыталась отмазаться, типа надо в зеркало смотреть, нажми на тормоз, мож у тебя стоп не горит на левом фонаре, да и мол повреждения у меня небольшие, но потом уже и не спорила Никто не знает как сумму высчитывают на ремонт? Возраст машины учитывается?
Ой, Алексей, если не отсудишь, то ты попал!!! Обидно, досадно... сочувствую!!!!!! У меня чуть меньше было, т.к. есть фаркоп...так мне вообще и ГАЕц сказал - "ну у тебя все нормально?" Я им про зазоры у задних дверей..., а они...- мы зазоры не меряем!!! Короче я не стал себе нервы портить и тихо получил АЖ..... 6182 руб, ну а дальше сам прикинь!! А фотки ты только верхние дал - советую заглянуть снизу еще!!! Считай, что зад машины кончился!!!(((
КотКамелоту Ни каких торможений в пол не было, скорость порядка 50 была, и самое главное в каждую сторону по полосе, никто не лез, ехали друг за другом, да и трафик в то время был щадящий, 6:50
Валера, не пугай Алексея так сильно. Мне мент в левое крыло въехал на прежней черной, так и следа не осталось. Прогрунтовли хорошо. Главное чтоб замастичить качественно то место где нет доступа воздуха,все скрытые места. На фото так смотрю, вроде она уже была в правый фонарь бита. Как трещина щпатлевки нарисовалась. Алексей, я ошибаюсь?
Алексей.Валера говорит по тому так,что удар тебе пришелся по железу,а не по бамперу(т.е. гашеня удара не было)...вообщем произошло смещение металла....у тебя на фотке 2 не видно зазоров между крылом и задней дверью....посмотри,если зазоры не равномерны или их вообще нет(дверь близко к крылу)-то еще и тянуть зад...покажи ее кузовщикам(грамотным!!!) и они тебе заключение сделают.....
Сочувствую. Могу добавить, что замучаешься накладки железные на бампер искать, да и саму геометрию бампера может не получиться восстановить. Тогда лучше его заменить на родной, он дешевле, нежели девяностик и не такой дефицитный.
Удар пришёлся в бампер, а он уже в свою очередь потянул железо, под правым фонарём, ну и сам сдвинулся к кузову см на 3-4. Зазоры вроде остались те же, дверь хорошо открывается/закрывается. Внутри багажника и под днищем вроде на первый взгляд всё цело. Бампер тоже думаю ставить стоковый от 80-ки. Тёр подкрылок, прикрутил получше перестало http://s017.radikal.ru/i436/1110/68/dead4a6b2ded.jpg И вот ещё вытащил из телефона фото с места ДТП http://i003.radikal.ru/1110/91/23aca7d29852.jpg