Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Проблема такая когда сцепление отжато идет какой то гул не понятный,как будто что то трется со свистом не большим,а когда выжимаешь пропадает, неделю назад поменял сцепление и главный цилиндр!
Паш, я так и не понял ведь когда выжимаешь - оно и отжато! Скорее всего не отжато, а отпущено, тогда скорее всего выжимной как то плохо себя ведет... ты его менял при смене сцепы или старый оставил?
В начале загудел выжимной, я купил сцепление полный комплект все поменял,не может это быть от главного цилиндра? мне его прокачать не как не могли,с богом пополам прокачали но сцепление начало схватывать прям в самом начали хода педали,а не в конце как у меня было,часика 2 покатался и вроде норм стало, через 2 дня загудел выжимной! Сегодня заметил что и при езде гудит,пожет деференциал в коробке?