Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Тросик замка двери     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#11     Re: Тросик замка двери 09 окт 2011, 22:10

А как срастить, Валер? ну ка опиши технологию, малоль где пригодицца
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Тросик замка двери 10 окт 2011, 10:06

rJIaB6yX писал(а) :
А как срастить, Валер? ну ка опиши технологию, малоль где пригодицца

Дим, я не знаю как тезка делал, и сращивать уже последнее дело...проще новую проволоку взять, ну а если из двух старых кусков с готовыми крючками срастить, то я бы срастил, зажав либо болтом с шайбами, либо между двух пластин, либо пластинчатым зажимом для тросов, вот такого типа...

Вложения:
зажим.jpg
зажим.jpg [ 5.48 КБ | Просмотров: 3775 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#13     Re: Тросик замка двери 10 окт 2011, 15:26

да там кусочек то будет, если отломано, то никакой. негде будет зацепиться таким зажимом
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Тросик замка двери 10 окт 2011, 17:15

rJIaB6yX писал(а) :
да там кусочек то будет, если отломано, то никакой. негде будет зацепиться таким зажимом

Неее, Дим, я же специально написал, что если из ДВУХ сломанных старых сделать одно восстановленное...тогда соединять то ты будешь по середине, на свободном месте!!! Не думаю, что у тезки другой вариант..., но подождем...может он Эйнштейн :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#15     Re: Тросик замка двери 10 окт 2011, 20:49

А по середине если, то кожух придётся резать. Эт не вариант. тады ой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#16     Re: Тросик замка двери 10 окт 2011, 20:51

Не=а, Энштейна не было, отсутствовал он. Занимался в прошлом году летом, будучи в саду. Из инструмента только пасатижи, утконосы и отверки. Вот вспоминаю, что делал. Перестала откываться дверь. Снял обшивку дверей, конец тросика, который открывает замок уже был отломан и нарощен, правда не знаю, какой стоял, оригинал или нет. Пошёл тем же путём, утиками загнул стальную проволоку типа петельки, чтобы не сломалась и вроде обмотал загиб тонкой проволокой, чтобы не разгибалась. А к ней подгонял по длинне мягкую проволоку, что была под руками, а была мягкая оцинкованная проволока диаметром около 1,3-1,7 мм. Эта проволока гнётся хорошо и закрутить её особого труда не составляло. но поскольку кончики очень короткие, потрудиться пришлось. Ковырялся часа два с гаком, неудобно, и обшивку держи и длину наростыша регулируй. Так толком до ума и не довёл, бывает при постановке на сигналку ЦЗ не запирает, закусывает что-то и щёлкает, возможно выработка замка. Но так и плюнул, поскольку это левая пассажирская дверь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
deus2010:
Сергей

#17     Re: Тросик замка двери 12 окт 2011, 11:48

Решал проблему так - брал трос открывания капота от переднеприводного таза, там одножильная жесткая проволока, снимал тросик с другой двери и мерил чтоб по длине были одинаковыми, пихал ее в стандартную оплетку и загибал пасатижами посильнее - держит уже долго!!!а неоригинал коротковат оказался - очень неудобно паковку ставить
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Тросик замка двери 17 окт 2011, 16:27

Оригинал не приходит через экзист, пробовал заказать - отказали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: