Поч Японка? ну фары понятн, мб и там и там широкие, но вот передний бампер.. Решетка в бампере короче обычного, потому что в американок в углы решетки ставили противотуманки фигурные.. там их нет, но место под них видно четко.. типа заглушка.. Ну и камфорт.. такие версии под америкосов выпускали..
Вобще-то она тюниная, обвесы и бампера наверняка не родные, где там видно отверстия под америкосовские ПТФ? А задняя оптика и вовсе в японском стиле... В японию тоже только комфорт и везли.
Я может не прав, но все обвесы и бампера там родные.. из альтернатив там ток руль да поворотники тонированые.... Фары тож родные, ибо под широкие соответственно дырки должны быть больше, а резать - глупо.. Отверстий там нет, но в углах решетки в неких комплектациях американок (про Японок не знаю) стоят птф.. Это как, допустим, в неких комплектациях европеек птф в бампере.. Я где то видел сравнения американских и европейских версий про японок там ни слова не было.. Мб на японию и америку одинаковые гнали? К сожалению статью ту я врядли щас найду, но на примере допустим: Ауди 5000 - аналог ауди 100, но для американского рынка..
Сразу же начались продажи машины в США под европейским названием (предыдущая модель продавалась в Америке под названием Audi 4000). Американская Audi 80 отличалась от европеек иными бамперами, окрашенными в цвет кузова, и крышкой багажника (из-за разного размера европейских и американских номерных знаков).
Про птф инфы не нашел к сожалению( И опять же про японок ни в одной статье ни слова..
Нндаа карасава... и спидометр тоже красив 105тыс для 89го года... 3А (судя по ЕТКе в те годы в америку экспортировали только 3А и НГаши) и автомат... наверное в японии она тоже была машина выходного дня... я вообще не понимаю... ведь для них специально делали праворукие Ауди (как и для Британцев)... но вес японские 80ки что я тут видел - леворукие...
Так вот в бампере действительно есть странные отверстия, но они не для ПТФ (американские ПТФ всеже другой формы)... да и американский бампер довольно легко отличить - он здорово вперед выдается (чтобы принять и сдемпфировать максимум удара)... это тюнинг какойто... В3 американок я не видел, но В4 видел точно...
Так вот последний камень в сторону америки... у них там мили и галоны... а тут... Или приборка меняная... или она с остравов...
Quote (ppc)
Фары тож родные, ибо под широкие
НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО... фары там свои - но на этой не американские - явно виден рисунок ---\ на френелях... а в америке нет этого бокового луча...