Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника)
>>
nikan:
Николай
Брянск
Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника)
13 окт 2011, 18:32
valerun писал(а) :
Коля, тоже фотай, измеряй и выкладывай, когда поймем, что они устраняют, может кому то сразу и понадобится!!!
Валера!!. Разве он не на всех машинах?. Кстати когда снимаешь стартер, его приходиться откручивать, т.к. сложно вытащить стартер. Я всегда считал, что он служит только для жёскости кронштейна.
13 окт 2011, 20:09
serzh76 писал(а) :
на моей нету такого девайса,а вибрация по кузову в районе 1900-2300 об\мин. присутствует
Ребята, ну вот видите...не стесняйтесь выкладывать свои фотки и рассказывать, что у вас там есть... Лично я не знаю есть у меня проблема или нет...просто при разгоне начал появляться волговско - газелевский рык... выхлопная вроде не сечет (рукой снизу все проверял...не сечет!)...правда после замены пружин вроде он стал поменьше... Не знаю было раньше это или нет, так не газовал раньше...просто начитавшись ваших опусов стал поверять машину на всех режимах...РАНЬШЕ ЕЗДИЛ СПОКОЙНО И ВСЁ..., так вот при разгоне до 4000-6000 об/мин этот рык достает ужо (а в каком он диапазоне не замечу никак...Шуми ведь...)!
13 окт 2011, 20:23
valerun писал(а) :
Не знаю было раньше это или нет, так не газовал раньше...просто начитавшись ваших опусов стал поверять машину на всех режимах...РАНЬШЕ ЕЗДИЛ СПОКОЙНО И ВСЁ..., так вот при разгоне до 4000-6000 об/мин этот рык достает ужо (а в каком он диапазоне не замечу никак...Шуми ведь...)!
Валер и ты заразился.
У меня такой приблуды тоже нет и вибрации нет. Может их ставили на определёный тип двигателей.
13 окт 2011, 21:47
Тамбовский писал(а) :
Валер и ты заразился. У меня такой приблуды тоже нет и вибрации нет. Может их ставили на определёный тип двигателей.
вась, да я с вами тут уже скоро до паранойи дойду!!! Раньше ездил и не думал ни о чем, а теперь ваши проблемы почитаю и как нормальный больной нахожу что то у себя!!!! Я уже хотел с форума просто уйти..., а как вас теперь бросить?!?!?!?!
13 окт 2011, 21:54
Тамбовский писал(а) :
Валер ты нам нужен.
Да нееее, куда я теперь уж денусь...прирос сам... просто как в поликлинике сядут бабки рядом и находят ВСЕ болезни друг у друга ...и все по одному симптому, а мнительности....на полную мед. энциклопедию....., а я тоже старый ужо и тоже туда же!!! раньше о бабах говорили, теперь о болячках.....