Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

KSL:
Сергей

#21     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 13 окт 2011, 18:16

У меня тоже глохнет когда в пол тормозишь, интересно, это так и должно быть-или это знак к тому, что-бы еще чуть убавить уровень бенза?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 13 окт 2011, 18:38

роман дмитриевич писал(а) :
потом просто закрутил винт уровня в попл. камере на 1-1.5об и всё. теперь глохнет только когда в пол тормозишь

Рома, а как ты ездишь то тогда??? У тебя уровень ниже плинтуса и как карб работает??? Ни разгона, ни максималки тогда и быть не должно...
У меня эта проблема тоже существует, но головой понимаю, что уменьшение уровня к хорошему не приведет!!! Лично я увеличивал уровень...изменилось...от мелких резких торможений помогло.. не достает сильно и ладно... пока плюнул...,.но окончательно я пока не понял как это решить... все таки больше склоняюсь к прохудившемуся вакуумнику тормоза!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#23     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 13 окт 2011, 20:26

у меня не карб, - моник - но нечто подобное на холодном двигателе - если торможу, то обороты падают и машина почти глохнет (но, ещё не разу не заглохла)... прогреется и жизнь прекрасна)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 13 окт 2011, 21:43

Oberon писал(а) :
прогреется и жизнь прекрасна)

Неее, Руслан, здесь полностью прогретая.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
роман дмитриевич:
роман

Брянск
#25     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 14 окт 2011, 10:32

после этого у меня динамика не ухудшилась, карб работает хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 14 окт 2011, 11:12

роман дмитриевич писал(а) :
после этого у меня динамика не ухудшилась, карб работает хорошо.

Не понимаю я этого, как такое возможно.... а что не понимаю и обсуждать не могу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
роман дмитриевич:
роман

Брянск
#27     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 27 окт 2011, 10:22

ну както так вот получилось
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#28     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 18:22

.у меня проблема другая:на длительных затяжных подьёмах обороты падают.при сбросе газа глохнет совсем.после этого может не заводиться с первого раза.затем-всё нормально до следующего подьёма.движок при этом детонирует.сегодня при всех прежних симтомах сожрала около 50 литров за 200 километров.что делать?

Не надо писать одно и тоже веером в разные темы, от этого ничего кроме неприятностей! Проще создать свою тему, а не прыгать и подсовывать везде, как кукушка! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:09

tatarin311077 писал(а) :
что делать?

Антон, сначала надо заполнить профиль, чтобы люди знали. что за машина и какой двигатель и окружение, да и откуда ты неплохо бы знать!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#30     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:18

сорри...небыло времени.предистория:купил машину.продавал сын хозяина.хозяин установил контрактный двигун,и умер.в документах вся информация затёрта.не знаю даже обьём двигуна.на учёт пока не ставил-катаюсь по доверенности(не оформлял новый двигун).сам карб тоже не знаю какой стоит.до этой проблемы текла мембрана ускорителя.ускоритель заглушил-нет моей мембраны ни в одном ремкомплекте.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: