Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Краска     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#81     Re: Краска 12 окт 2011, 21:29

Maksim91 писал(а) :
так этож ПТС менять или как?

Неее, просто изменят в ПТС, но денюг все равно возьмут :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#82     Re: Краска 12 окт 2011, 21:43

Maksim91 писал(а) :
не я хочу черную матовую,и диски покрасить в белый матовый вот моя затея так этож ПТС менять или как?к тому же в ПТС я последний владелец

Максим, боюсь твоя затея с черным матовым у тебя не прокатит...при покраске в гаражных условиях пыль полюбому будет а полировка при такой покраске если я не ошибаюсь не делается...
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#83     Re: Краска 12 окт 2011, 22:10

Den261 писал(а) :
твоя затея с черным матовым

Да, в гараже особого эффекта не дождешься и стоит ли? Я бы покрасил в черный металлик или темно -темно зеленый с добавлением серебристой пыли в краску и залачить капитально. Но хозяин - барин
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#84     Re: Краска 12 окт 2011, 22:23

а полировать то зачем?я думал крашу пока обычной черной краской потом крою лаком и все,или как?
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#85     Re: Краска 12 окт 2011, 22:38

про технологию покраски авто в мат ничего не скажу, не интересовался, потому что мне особо не нравится. Если компрессор будет давить слабое давление то получится шагрень и от напылов никуда не денешься, все это и убирается полировкой. Полировка подразумевает собой блеск, а вот как мат полировать хрен его знает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#86     Re: Краска 12 окт 2011, 22:59

в общем почитал технологию покраски матом как я понял от обычной покраски отличается только лак вот статейка и про полировку там написано http://www.drive2.ru/users/streter87/bl ... 151738097/
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#87     Re: Краска 12 окт 2011, 23:57

Максим, без опыта работы и сразу красить в мат я думаю тебе будет тяжело но все равно желаю удачи!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#88     Re: Краска 13 окт 2011, 00:18

возьму свои старые мятые двери и на них потренируюсь чуток чтобы не сразу на машину переходить посмотрим что получится :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#89     Re: Краска 13 окт 2011, 12:34

Maksim91 писал(а) :
возьму свои старые мятые двери и на них потренируюсь

вот, вот, вот... :lol: кто то спрашивал - сколько краски покупать... это только начало??? :D
Разовые покраски с неподготовленной мастерской получаются бешенно дорого...все мелочи надо покупать на один раз... себестоимость покраски превышает любые тарифы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#90     Re: Краска 13 окт 2011, 13:35

да капец сколько краски то надо будет,старые двери еще рихтануть попробую знаю что испорчу :D но хоть испортятся во благо моего опыта :D дорого то дорого но не дороже если малярам отдавать,вот лак нашел http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=753 мало вероятно конечно но всетаки может кто сталкивался или слышал про него?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: