Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника)     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#11     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 11 окт 2011, 21:43

А я думал на кой эта "гиря" висит
Теперь знать буду спс :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 11 окт 2011, 22:15

Jamchik писал(а) :
А я думал на кой эта "гиря" висит

Леш, а у тебя она висит?
Опа...значит обнаружили то поздно недоработку...под конец выпуска 80-ок!?!?!?!
Леш, будешь разбирать сфотай все подробно со всех сторон и положи рядом рулетку... или если сможешь эскиз нарисуй..., а главное взвесь - сколько эта штука весит?!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#13     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 17:35

valerun писал(а) :
Леш, будешь разбирать сфотай все подробно

Ок. полезу подогреватель ставить заодно и сфотаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#14     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 18:37

valerun писал(а) :
Коля, ну это может и имеет место быть, но только для проверки прикрути просто кусок железа и проверь...не платить же шальные бабки за это!!!
Валера!! Полностью согласен. Пока как то руки не доходят. ТО одно, то другое, то лень.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#15     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 18:39

Jamchik писал(а) :
Ок. полезу подогреватель ставить заодно и сфотаю
Взвесить не забудь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#16     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 18:44

а еще был упор от подушки правой в блок в верхнюю его часть.....на некоторых...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#17     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 18:50

RUS 94 писал(а) :
а еще был упор от подушки правой в блок в верхнюю его часть.....на некоторых...
У меня стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#18     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 19:42

Кстати у меня тоже есть такой противовес. Но мне кажется он чуть чуть другой формы может просто кажется надо нормально расмотреть
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 12 окт 2011, 20:40

nikan писал(а) :
RUS 94 писал(а) : а еще был упор от подушки правой в блок в верхнюю его часть.....на некоторых... У меня стоит.

Коля, тоже фотай, измеряй и выкладывай, когда поймем, что они устраняют, может кому то сразу и понадобится!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#20     Re: Устранение вибрации поперечины (как я понял подрамника) 13 окт 2011, 12:41

Вот снял этот противовес. Держится на одной шпильке вместе с подушкой двигателя, крепится длинной гайкой ~100мм
стоит только с левой стороны ( у меня ) взвешивал бытовым безменом вышло 3,5 кг.
Эскиз нарисовать не смогу ( форма сложная )
Вот фото:
http://photo.qip.ru/users/jamchik/151106934/171590596/
Каталожный номер: 893199333С
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=893199333C
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: