Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
я не ною,нет такой привычки,просто не могу пока найти хорошего моториста,был у трех и все версии разные,но будем искать,а с записью звука подумаю что можно сделать,на телефон не получаеться,звук искажен полностью,да и посторонних шумов хватает,надо что то придумать с цифровой записью
я не ною,нет такой привычки,просто не могу пока найти хорошего моториста
Олег, да я ж не в обиду, а чтобы нос поднял, а то сейчас затопчут!!! А звукозапись надо делать продуманно. Диктофоном, фотиком или телефоном ...можно любым девайсом, только не надо совать его к двигателю!!! Вот сам сначала походи и послушай машину...чем дальше отойдешь, тем отчетливее слышны определенные звуки!!! Поэтому найди точку и попробуй записать!
завтра найду место потише и сделаю запись,но у меня такое ощущение,когда опять слушал через деревяшку,что больше всего звук идет в районе бензонасоса,ну да ладно,завтра сделаю запись,потом посмотрим
А здесь как раз промвал и его вкладыши!!! Тоже могут шуметь, правда так стучать... Кстати, а бензонасос сними ка и посмотри на его рыгаг, тоже может болтаться и стучать!!!