Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     нужна помощь     >>

Argo06:
Олег

Донецк
#1     нужна помощь 10 окт 2011, 06:06

недавно приобрел себе машинку и вот что напрягает,на холостых стук как у дизельного двигателя,при повышении оборотов вроде не слышно,бывший хозяин сказал что это втулка прмвала катайся и не парься но я так не могу,откуда стук понять не могу,может что посоветуете а то жалко машинку
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 06:19

Хм.. Стук на холостых, это уже о чем то говорит. У меня поршня бились, а какого характера стук ? Надо слушать, через дощечку, снизу блока, затем в середине и головку блока послушай, может гидрики стучат ? Давление масла не замерял ? если бы втулкам пром. вала пришла бы хана, то давление бы упало, а так мои версии: Поршня отходили ( да кстати какой пробег ), либо же колен вал износился (что маловероятно) может еще распред. вал в ГБЦ болтаться.
В общем надо диагностировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#3     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 06:28

пробега реального незнаю,сам понимаешь,говорит 35тыс.назад делал гапиталку,а характер стука даже незнаю как описать,до этого был дизель стук такой же,только тише,все даже спрашивают не дизель ли опять купил
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 09:30

Олег, а это не гидрокомпенсаторы у тебя?
Ты хоть палкой то послушай где...сверху, снизу, спереди...сбоку???
И давление масла надо мех манометром измерить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#5     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 10:05

через палку слушал нифига не пойму,вроде ничего не слышно правда слушал без ямы,как палку убираю стучит зараза и по моему стук где то сзади движка,завтра заеду на яму и попробую прослушать снизу,а вот давление масла пока померять нечем
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 10:10

Argo06 писал(а) :
через палку слушал нифига не пойму,вроде ничего не слышно

Значит не там слушал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#7     Re: нужна помощь 10 окт 2011, 22:13

не хотелось бы тебя огорчать, была у меня подобная ситуация, предыдущий хозяин, -будь ему не ладно, сказал комменсаторы. а звук, особенно когда загводишь, ну точно как дизель цокотит. вскрытие показало, поршни были в бобышках разбиты, ну не совсем чтобы, но уже далеко не нормально, когда палец в поршне болтается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#8     Re: нужна помощь 11 окт 2011, 15:32

в общем получается вскрытие покажет,обидно,все свободные финансы ушли на покупку
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: нужна помощь 11 окт 2011, 17:34

Argo06 писал(а) :
в общем получается вскрытие покажет,обидно,все свободные финансы ушли на покупку

Ты не ной сразу, как..... Сказал же определись сначала....., а ты.......
Мы тебе тут диагнозов без симптомов понаставим........., вариантов знаешь сколько.............. - сразу на помойку отнесешь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#10     Re: нужна помощь 11 окт 2011, 17:48

у меня был стук, думал уже тоже до вскрытия доводить мотор... оказалось шестерня промвала цепляла за болтики которыми крепится этот самый промвал к блоку(там где сальник)... звук был правда не как удизеля, но как будто клапана стучали....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: