Блин, у нас трагедия сплошная в районе. Это хуже чем неприятность. АУДИ в свадебную толпу влетела, двое погибло девушка 25 лет и ребенок 4 лет. 10 человек в больницу отвезли. Объезд автобуса с правой стороны по обочине и на скорости делал. Ужас, ну и АН-2 упал. Летчик выжил. Водители проезжавшие мимо спасли его, вытащили из горящего самолета. В новостях можно посмотреть http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20111010
Блин, у нас трагедия сплошная в районе. Это хуже чем неприятность. АУДИ в свадебную толпу влетела, двое погибло девушка 25 лет и ребенок 4 лет. 10 человек в больницу отвезли. Объезд автобуса с правой стороны по обочине и на скорости делал. Ужас, ну и АН-2 упал. Летчик выжил. Водители проезжавшие мимо спасли его, вытащили из горящего самолета. В новостях можно посмотреть
а, я тут со своими фарами горюю - а, не дай Бог такое в жизни...
А у нас в прошлую пятницу на переходе девушка 20лет сбила женщину с 3х летним ребёнком. Ребёнок скончался на месте, а мама в больнице с многочисленными переломами. В двух рядах остановились,чтобы пропустить, а она по 3 ряду неслась. Сегодня по НТВ показывали, даже не по себе стало. Я проезжал около этого перехода, там кукла и цветы лежат. Рассказывали, что мать (её отбросило далеко) доползла до дочери , потрогала её и потеряла сознание.Вот жизнь человеческая. Мама забрала дочку с детского садика, та радовалась, и на тебе. Тяжело всё это смотреть. Тем более когда дети ни в чём не повинные гибнут. Им жить бы и жить.
Мужики!!!! Кончайте про аварии и убийства!!! Мало жути вам??? Речь шла о разбитой фаре, а все перешло в трагедии!!! Лично я не смотрю эти ролики и не читаю об этом...когда сам водишь... я человек впечатлительный и мне это неприятно например...!!! Если очень комуто хочется, заведите отдельную тему жжжжуть и кто не хочет просто не будут туда заходить, а вы наслаждайтесь (((!!!!