Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Уровень нормально делаешь,на месте крутишь колеса все в норме,стоит проехать и все капот открываешь весь бачек в масле!Как правильно прокачать систему?В принципе если бы не прокачено было руль бы не крутился а у меня нормально крутиться легко
Я менял жидкость так: 1. Поднимаешь машину, чтобы висели передние колеса. 2. Снимаешь шлангочку и сливаешь жидкость (чтобы вытекло всё желательно руль покрутить). 3. Промываешь сеточку в бачке (я и бачок промыл), ставишь шлангочку на место. 4. Тут лучше иметь помощника. Заливаешь жидкость до отметки максимум, и один руль крутит, второй следит чтобы сильно жидкость не уходила и доливает. 5. Руль следует крутить пока не перестанет выходить воздух (бурлить). Я еще заметил что чем реще крутишь руль от упора до упора, тем больше воздуха выйдет. 6. Потом я завел авто, проверил на всякий пожарный чтобы нигде не текло и уровень не опускался. Все готово, можно ехать!!! P.S. Пункт 1-5 машина не должна быть заведена.