Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте. Возникла такая проблема,что оборвался тросик. Открываю теперь, предварительно опустив стекло, т.е снаружи) Собственно хотелось спросить, имел ли кто опыт установки тросиков, например от 2108 , что-нибудь из ВАЗовских тросов можно воткнуть?
и там не многожильный а одна стальная жила . Скорее всего крюк на конце отвалился
Там же еще и фланчик крепления на нем и упорчик... Я когда то пробовал восстановить - намучался - отламывается крючок и все..., сделал в конце концов на обжиме, но длина все таки не та получилась, а к этому времени под заказ тросик пришел (тогда еще за 250 руб), конечно неоригинал какой то... поставил и тоже длина не та!!! А из за этого ручка внутри чуть не дотягивается... так и езжу пока плюнул... работает и ладно. Так что лучше сними родной и в магазине при покупке проверяй сразу длину!
центральная проволочка отстарой гардины, или любая другая подходящая по сути, и узелки на обоих концах
Дим, во первых проволочка должна быть пружинная..., т.к. мягкая будет сохранять изгибы, и диаметр насколько я помню меньше миллиметра должен быть, т.к. миллиметровая у меня велика была. А про узелки объясни поподробнее, чё то я не совсем понял...петельки что ли?
конечно петельки, Валер. Ток патом надо ж подзавязать немнога, потому сорвалось =) Проволоку использовали с знакомым от гардины мадели "Струна". Тож не тянецца ваще нифига. Такие вроде у всех были
Спасибо. Вчера заказал Джи пи груп и на правую и левую двери( 600 руб за оба) . Хотя,думается мне, что они с обеих сторон одинаковые. В наличии нет как обычно. Не радует такой сервис, когда в наличии мало чего наблюдается. Крючки у меня отломаны и справа и слева. С водительской стороны еще как-то согнул тросик в виде крючка. Открывается. А справа слишком короткий трос стал.